ID работы: 14675079

Ниндзяго:Мастеру кружитцу| клинки Стихий.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Историческая книга

Настройки текста
Глава 1: "Историческая книга" Однажды ниндзя отправились на задание. Пару бандитов пытались ограбить банк, но ниндзя их естественно одолели и отправили в тюрьму Криптариум. А сами бойцы вернулись в монастырь Кружитцу. Мисако читала книжку, а Ву пил чай во дворе. - Ну, справились с миссией? - Дело выполнено, Мастер! - Сказал Кай. - Молодцы, а теперь идите помогите Мисако в библиотеке! - Так точно, сенсей! - Сказал Коул. Ниндзя отправились к Мисако и начали раскладывать книги по нужным полкам. Вдруг Мисако достала тяжёлую книгу. - Посмотрите, что я нашла! - сказала она, открывая книгу перед ниндзя. На странице было изображение четырех клинков стихий и описание их сил. -Это история о четырех клинках стихий, которые были созданы Первым Мастером Кружитцу, - сказала Мисако. - Они имели силы Разрушения, Созидания, Мудрости и Сознания. - Но где эти клинки сейчас? - спросил Ллойд. - Никто не знает, где они находятся, - ответила Мисако. - Но есть легенда, что владелец силы Мудрости до сих пор не знает, что это его клинок, а сам клинок в самом опасном месте в Ниндзяго. Ниндзя обменялись взглядами, понимая, что им предстоит новое приключение в поисках четырех клинков стихий. Ниндзя уже собирали вещи, Ву снова пил чай, а Мисако ушла в лес. - Мастер Ву, что с Вами не так? - Сказал Зейн. - Вы какой-то рассеянный... - Нет, Зейн, всё в порядке, просто у меня много на уме. Я думаю о том, что может произойти, если эти клинки попадут в нехорошие руки, - ответил Ву, задумчиво глядя в даль. - Нам нужно действовать быстро, чтобы предотвратить возможную угрозу, - добавил Коул. - Согласен, нам нужно найти этот клинок Мудрости и узнать, кто его владелец, - сказал Джей. - А потом мы сможем найти остальные три клинка. Ниндзя отправились в путь, не зная ничего о месте клинка они отправились к мудрому Монаху. Шли они через леса, поля, горы, овраги и дошли до монастыря Света. -Здравствуй, мудрый Монах! -Сказал Ллойд. -Здравствуйте, ниндзя! Вам с чем-то подсказать? -Да, нам нужно знать о месте клинка Мудрости. -Сказала Мисако -Находится он в садах королевы Роузы, но учтите, там опасность на каждом шагу, а ещё территория очень охраняется! Но я дам вам алмазную катану которая поможет в опасности, ну, на этом всё. -Благодарим Вас, мудрый Монах! Ниндзя отправились в сады Роузы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.