ID работы: 14675147

точно друг?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

???

Настройки текста
как же Квак Джисок любит своего лучшего друга Ли Джуёна. но любит не как друга,а больше. ему нравится в нем все:голос,тело,улыбка,его чувство юмора,и то что тот не умеет грустить. для него,он просто идеален. у него много чувств к нему,и он бы давно все сказал,но если бы не одно но, Джуён не знает свою ориентацию. он никогда не влюблялся,ни в парня,ни в девушку. это и останавливало Квака. очень сильно останавливало. *** суббота,теплый апрельский вечер,они гуляют по парку обсуждая все что только есть и нет, очень громко смеясь.резко,Джисоку в голову пришла странная,но классная идея. он решил признаться Джуёну,и все таки дать ему осознать,кто же он. –Джуён,а какая у тебя ориентация?ну там,гетеро,гей,би, я не знаю,–начал говорить Квак,он решил заходить из далека. –я не знаю, никогда не влюблялся даже,а ты?мы почти не говорили на эту тему.–ответил Ли,не понимая к чему вопрос. –ну,–джисок растерялся, сказать на прямую что он гей, будет очень странно.–я бисексуал. –то есть,тебе нравятся как парни так и девушки?–задал вопрос Ли.–я вообще не знаю кто мне нравится,мне семнадцать лет,а я не разу не целовался даже. –так почему не исправишь это?–на этот вопрос он получил вопросительный взгляд, поэтому решил продолжить.–или тебе помочь? –исправить.. помочь?ты на что намекаешь?–Джуён начал закидывать вопросами,но замолчал когда Джисок подошёл в плотную. Квак прошептал ему на ухо–ты мне нравишься,дурачок,–после положил руки на тонкую талию, сжимая. он наклонил голову,этим начав дышать тому в губы. думал он не долго,и сразу впился в губы друга. Джисок покусывал нижнюю губу Джу,а руками гладил его талию. кажется, Джуён даже не против,или не до конца понимает что происходит. Джисок не хотел отстраняться от губ Ли, слишком сладкие они были. поцелуй был на вкус как вишня,и с привкусом энергетика. Квак решил дать Джуёну вдохнуть чуть чуть воздуха,и отстранился. –Джисок,ты..–он будто забыл как говорить.–мне..мне понравилось.. только что Джисок поцеловал своего друга, заставив забыть все слова.хотя,может больше не друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.