ID работы: 14675297

Чат/фф Ау. Волейбольные псы!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Большой зал! - Парень не высокого роста кричал в сторону людей -Ага! Сугивара, только не кричи! -Ах прости Ацуши! Просто это наш матч против команды Jaakuna pureiyā! -Я тоже так этому рад! -Фэн,Давайте готовиться! -Акутагава а это не та команда? Как еë там?... -Gōsetsu , Хайти Кун запомни эту лёгкую победу -Ах точно! Это и правда будет лёгкая победа! -Хайти Кун ты по даёшь -Ну что! Первое очко наше! Хайти встал в стойку на 45 градусов. -Ацуши какая это будет подачя? -Может верхняя? Или крученная? -Хахаха номер один! Он так жалок я его уделую Игрок 3 Хайти расслабил тело , выпрямил плечи и осанку. Хайти подбросил мяч верх так чтобы он не вращался. Размах. Бьющая рука сжата в кулак. Подающий отводит руку назад и в сторону, переносит вес тела на опорную ногу и делает вдох. Наносит удар по мячу сбоку кулаком. До удара убирает руку, которой держит волейбольный снаряд. Делает выдох. -Остоновлю! Игрок6 Быстро направился в бок но! Не успел! -Прости Ацуши... -Ничего Шия! Боковую подачу сложно принять! -Снова подаю! Ехидная улыбка напрягала команду напротив. Да у Gōsetsu мала опыта но они должны попытаться поймать подачу и забрать инсиативу себе! -И раз Два! Пов Ацуши: Это крученная надо успеть! Пов Хайти: Эти сопли думают что смогут набрать хот очко! Божечки кошечки ! И раз два! Ацуши сложил руки вместе, сжимая в кулак пальцы левой руки, и обхватил левый кулак пальцами правой руки.Затем согнул ноги в коленях и во время удара просто разогнул их. -Получилось! Исайи принимай! -Да ацуши! Номер 5 побежал прям к сетке и вот перед ним скоро появится та самая "стена" Что может помешать их ней хоть не большому шансу на получение очка! Но Фэн открыт! Номер 5 делает прижок и стена сразу появляется перед ним. Она внушает страх но 5-ый делает размах в сторону 7-го . Пов Акутагава: Они обманули нас! -Изао остонови 7-го! -Хорошо Акутагава-Сан! Быстрый бег при росте Изао помог ему добраться быстро для места но увы! Номер 7 успел ударить! Мяч попал в свободное место на поле Либеро и Диагональный не успели среагировать. -Номер 9! -Изао! -Простите... Я попытался ! -Ну что ж-Агутагава хрустнул пальцами -Давайте поднажмëм Счëт первой игры! Gōsetsu -07 Jaakuna pureiyā-25 -Ацуши прости... -Нечего извиняться Мэдока! -Ну правда... Я номер 2 а почти не смог забить! Да и мой рост то... -Мэдока, ничего страшного! Ещë есть раунд! Мы можем отыграться! -На площадку! -Крик судьи призвал всех в чуства Под конец игры. Пов Ацуши: У нас 8 а у них 24 отыграться не сможем! Но я постараюсь сделать эту подачу! Высокий прижок? правильный размах рукой. Ацуши прыгнул словно ему плевать на гравитацию так высоко! Ацуши словно взлетел! . Удар по мячу и! Он попадает в свободное место! -Ацуши Кун! Ты молодец! Пов Хайти: Он взлетел? Это нереально так высоко прыгнуть! Пов Акутагава: Им всë равно не выйграть у нас 24 у них 9 . Окончание раунда : Gōsetsu-09 Jaakuna pureiyā-25 -Спасибо за игру команды расходитесь! Звук голосов топанья ног запах свежего воздуха. -Ацуши Кун вы так высоко пригнули! Я аш думал что вы улитите! -Да... Но мы проиграли... -Ничего! Ау! Смотрите куда идëте! Изао толкнули локьтëм но лучше он бы не говорил ничего а просто промолчал! -Да ты что? -Язвительный голос бил по ушам. Этот тат самый Хайти, надоедливый игрок. -Я не виноват что после пройгрвша вы спустились на ступени ниже! -Ну и что что мы проиграли! В этом нет ничего такого! -Ацуши чуть ли не кричал-Многие проигрывают! Если мы снова будем играть против друг друга, то мы покажем вам нашу мошь! -Покажите? В следующий раз? -Голос имел хриплость и злость-Вам бы следовала уйти из волейбола, всё равно вам ничего не светит. -Именно Король Акутагава! Бросайте Волейбол- Голос снова этого надоедлого Хайти! Как же бесит думал про себя Изао. -Не тебе решать уходить нам или нет! Король площадки! Я повторюсь если мы снова будем играть против друг друга, то мы покажем вам нашу мошь! -Как хочешь, но у тебя плохо получается -Именно! Ну всë пошлите король! -Бесит этот парень -Изао идем в автобус пора ехать по домам. -Ага! Команда во автобус всем! Все-Идëм уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.