ID работы: 14675304

Кровавая тень: белоглазый монстр

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: знакомство

Настройки текста
Примечания:

Помни: те, кого мы любим, всегда с нами, даже если мы их не видим.

–МИХО БЕГИ!... Солнечный день, прекрасная, теплая погода, а за окном поют птички. Ты уже давно встала и готовила 3 сэндвича для будущих друзей, которых ты пока что сама не знаешь. –Михо, нам пора, давай закругляйся! - кричала молодая девушка с ярко красными волосами. –Уже иду, Кушина-сан. Выйдя из дома, вы держась за руки шли на тренировочный полигон, в свободной руке ты держала корзинку с 3 сэндвичами, а так же фруктами. Проходя мимо лавок, продавцы кидали неоднозначные взгляды в твою сторону, но если честно ты уже давно к этому привыкла. –На что уставился?! - грозно спросила Кушина, уже активируя свое Ки, подходя к этому несчастному продавцу. –И-извините Кушина-сама...!!! - да этот паренёк знатно испугался, видели бы вы его лицо, вот умора. –Вот так то лучше, идём скорее Михо. Честно ты не понимаешь почему на тебя всегда кидают такие взгляды, неужели из за моих глаз или может волос? Но ведь к Кушины-сан такие же волосы... На самом деле я очень ранимая, поэтому такое отношение ко мне заставляет задуматься. Но да ладно, вы уже почти подошли к полигону, и если честно ты очень волнуешься и стесняешься, так как характер у тебя и вправду очень стеснительный. –Минато, мы пришли!! - Кушина расцветала всякий раз, когда находилась с Минато, видимо это и есть любовь. –Дорогая, бегите скорее! - Минато одарил нас очаровательной улыбкой. Трое ребят, которым примерно лет 12-13 резко обернулись на голос Кушины, но увидели не только ее, но и девочку немного младше них самих, она была копией Кушины, поэтому ребята подумали, что у них двоиться в глазах, но это было не так. Ты же почувствовав взгляды на своей персоне, невольно закрыла свои глаза и отпустила голову вниз, чтобы ребята видели только твою макушку. Юные генины подбежали к вам вместе со своим сенсеем и как бы невзначай кидали свои взгляды, но вот один паренёк с черными волосами и смешными оранжевыми очками не то, чтобы невзначай кидал свой взгляд на тебя, он просто в наглую пялился, не скрывая этого. –Привет, Обито, Рин и Какаши! - с лёгкой улыбкой произнесла Кушина, на что ребята тоже поприветствовали ее. –А кто это рядом с вами, Кушина-сан? - спросил черноволосый паренёк. –Михо поздоровайся. - сказал Минато, зная о твоей стеснительности, и о том что тебе будет тяжеловато. –...П-пр-привет.. меня зовут Узумаки Михо, мне 7 лет.. - о боже ты могла с уверенностью сказать, что полностью облажалась, - примите, пожалуйста, вот это, я старалась!! - ты протянула им корзинку, все так же не поднимая взгляда. –Михо-чан, ты сестрёнка Кушины-сан? - с интересом спрашивала девочка с очень миловидной внешностью, по всей видимости ее звали Рин. Ты хотела уже на всех взглянуть и всех разглядеть, поэтому не подумав подняла свой взгляд и встретилась с такими удивлёнными лицами, это просто надо было видеть. –БЕЛЫЕ ГЛАЗА!!! - в унисон прокричали Рин и Обито. –Обито, Рин это называется Бьякуган! Бья-ку-ган! Не белые глаза. - произнесла Кушина, наклоняясь и тыкая своим пальцем прямо в лоб Обито. Ты же знала что твои глаза слегка не подходят под твои волосы, а так же клан, ведь Бьякуган это отличительная черта клана Хьюга. Но то почему ты именно Узумаки надо спрашивать у твоего отца, ведь он не захотел давать тебе фамилию своего клана, говоря что там плохие люди. Пока Рин и Обито прибывали в шоке ты заметила сбоку парня с пепельными волосами и такой красивой внешностью, спрятанной за маской, боже он так подходил под твой идеальный типаж, что ты просто раскрыла рот от восхищения. Ну, а Кушина и Минато прекрасно знают, что ты свои эмоции контролируешь очень плохо, когда счастлива, грустишь или злишься, ну а так же, когда восхищаешься. –Я..я я выйду за тебя замуж!!!! - мдааа, это было сильно. ......Гробовая тишина..... Минато и Кушина раскрыли рты от удивления, у Обито челюсть почти касалась земли, а Рин была красная, то ли от смущения, то ли от гнева. И Какаши, который стоял в шоке, всматриваясь в твое смущённое лицо, и такие чистые, белые глаза. –Извини, но ты ещё слишком мала, да и меня такое мало интересует. - сказал, как отчеканил, на вид был таким неприступным, но мы то знаем, что внутри нашего Какаши был такой штурм, и то как он покраснел, слава ками на нем была маска. –Ну-ну, Какаши, не надо быть таким серьезным, мы же не знаем, как там в будущем сложится! - подмигивая произнесла Кушина, мгновенно вводя Какаши и тебя в смущение. –Ох, это было очень неожиданно и мило, Михо, ты же в порядке? - заботливо проговорил Минато. –Да, извините меня, пожалуйста, сказала совсем не подумав, прости меня Какаши-кун! - о боже, отвечаю ты скоро сгоришь от стыда, а твое лицо наверное уже было краснее твоих волос. Рин решила не придавать этому большое значение, ведь Какаши и вправду очень красив, да и плюс он отказал ей, соперницу она в ней не видит, это точно. Но вот с Обито совсем другая история... –А Я? ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ?? - чтобы этот бака-Какаши, был лучше меня? Да ни за что!!! Все засмеялись от слов Обито, понимая, что тот просто хочет посоревноваться с Какаши, а ты просто засмущалась ещё сильнее и почувствовала себя неловко, считая себя посмешищем. Увидев это и то, как тебе неловко, Какаши дал подзатыльник своему сокоманднику, говоря о том, какой же он все таки идиот. Не считая этого момента ваше знакомство прошло довольно таки хорошо, тебе понравились ребята, да и ты им тоже, Рин и Обито теперь даже считают тебя своей младшей сестрой. А вот с Какаши тяжеловато, после такого позора ты просто боишься смотреть ему в лицо или вообще подойти к нему, конечно, сам Какаши хочет наладить с тобой общение, но так как он и сам не мастер в этом деле, он просто наблюдает за тобой с дерева. Посмотрим, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.