ID работы: 14675456

Меня вам не съесть.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Князь Тьмы пробудился

Настройки текста
Это утро выдалось жарким и душным. Череда странных случаев произошедшая буквально недавно всколыхнула москвичей от чего те и спать боялись ложиться. Умер Михаил Берлиоз под колёсами трамвая. А теперь пропал и Стёпка Лиходеев. По городу несутся слухи о странной шайке, что попала в столицу. Всё это было узнано от поэта Ивана Бездомного прибежавшего в Московскую Ассоциацию Литераторов (а по-простому МАССОЛИТ) в неглиже. Сейчас Ванька в психиатрической лечебнице. Насчёт Степана Лиходеева нечего не известно. Все думают что он в пьяном угаре телеграфирует непонятно откуда про какую-то Ялту. Дело с женщинами и девушками в нижнем белье выходящими из театра Варьете ели замяли. В общем странности кругом. Ну а мы вернёмся к утру. Ну так вот. Утро было жарким и душным. Солнце с самого утра припекало очень сильно. Это не мешало Фаготу сидеть в своём клетчатом пиджачке и белой рубашке возле своего господина которому он так верно служил переводчиком. Коровьев дразнил кота Бегемота рыбкой и хитро смеялся. Толстая чёрная туша падала с грохотом на пол от очерной неудачной попытки завоевать кушанье. Наконец когда молодого мужчины уже начал побаливать живот от смеха он швырнул рыбу на пол и стал наблюдать за действиями обжоры кота, что так жадно кушал. Резко услышав недовольный сонный вздох и скип кровати обернулся. Уже сидя на кровати и протирая правый глаз сидел месье Воланд. Он такой нежный и светлый в такие моменты словно ему не тридцать пять (на более человеческих лад) а какие-то десять лет. Он не взрослый мужчина, он маленький мальчик! — Доброе утро! – восторженно воскликнул Фагот и поклонился господину. — Доброе утро. – весь вид чёрного мага кричал про его недосып. — Смотрю вы не больно таки выспались. Ну конечно, кто же выспится после такого? Никто. Не желаете поспать ещё часок другой? – Коровьев наклоняется к его лицу, оставаясь в опасной близости. Вид сатаны пугает и одновременно восхищает. Он строго смотрит тёмными глазами в светлые глаза слуги. — Нечего мне валяться. — А мне нравиться иной раз поваляться, – поджимая плечами с лукавой улыбкой отвечал мужчина. Воланд усмехнулся не разжимая губ и толкнул Фагота на кровать, после чего опустился рядом. Почему-то так не хочется расставаться с мягкой постелью. — Вы не против сделать это вместе? Слуга в растерянность, от столь неожиданных действий потупил на него взгляд. — Месье Воланд… Я несколько удивлен вам. Минуты две назад вставать хотели, а сейчас? Планы поменялись Фагот на последнюю фразу хитро глазки сощурил и ещё более лукаво улыбнулся. В желудке неприятно буркнуло, но он не придал особого значения этому. — Не надо мне глазки тут строить – мужчина опустила ниже и легонько укусил Коровьева за бок. То от неожиданности вздрогнул и слегка испуганно посмотрел на того. – Хей! Что за дела такие. Я рассчитывал но то, что мы полежим.. Но я не думал, что меня начнут есть! Вы как волк за бок! – негодующие обращался к своему господину переводчик. — Чего ты так дергаешься? Я съем тебя если захочу. – нежно отвечает Сатана и обвивает тощую фигуру своего подопечного большими руками. — Пленили вы меня, – хихикнул тот – И не жаль вам будет лишиться такого ценного подчинённого своей свиты? — Очень жаль. Но я чертовски голоден. Часть тебя сейчас и часть вечерком, – утыкаясь лицом в плечо отвечает на это старший. Он легонько кусает тонкую шею, боясь оставить после себя синяк. Пускай даже очень маленький и не почти незаметный синяк. Фагот поправляет пенсне и кладёт руку на голову мужчины поглаживая его по волосам. На укус реагирует простым "ай" и смешком. Мужчина усмехнулся, потёр носом розовое пятнышко от укуса на бледной шее и оставил ещё одно чуть ниже. "Искуситель" притянул бледного и худого Фагота к себе. Тот в стороне не остался, руку мягко кладёт на талию того, чуть обняв и голову на плечо тому положив. – Искуситель, искусаете меня всего. Неужели я такой вкусный? Ох, я всё больше уверен, что вы меня съедите, как я могу избежать этой участи? – сказал Коровьем наблюдая за чёртом в человечком теле. Ловкие руки старшего нырнули под его одежду и принялись гулять по спине, а губы коснулись шеи. Он обжигает его горячим дыханием. Неспешно и очень нежно целует следы от укусов. — Ох Фагот, ты очень вкусный. Но избежать той участи ты никак не можешь. — Совсем не могу? Как жаль… Ласки горячих рук приводят к тому что переводчик почти тает от них. Эти руки оставят ожоги. — Ну так останетесь здесь, со мной… Фагот, смущённый его действиями, в стороне не остался. Голову, которая ранее лежала на плече Воланда, чуть приподнимает и дарит пьянящие, нежные поцелуи, прикрывая глаза от удовольствия. – Не осмелюсь о вас сказать так же, ибо просто оскорблю тем самым вашу красоту… Нет слов таких, что бы я мог хотя бы приблизительно сказать, насколько вы прекрасны… — Ещё очень много дел у меня на сегодня, но я готов всё бросить ради тебя золотой мой. Руки Воланда опустились на его бёдра поглаживая их. Кажется – ещё секунда и брюки слетят с беззащитного тощего мальчика. Ведь даже в свои двадцать восемь лет слуга сатаны имеет совершенно детское тело, только очень длинное и не естественно худощавое. — Я ошибся сказав то, я не могу описать насколько ты красив, никто не сможет так, в этом мире нет таких слов. — Ого, неужто я настолько дорог, что вы ставите меня превыше ваших дел? Мне льстит. Чувствую себя вашим фаворитом... Лукавая улыбочка вновь блеснула на лице. На его действие перехватил руку мужчины и положил себе на щёку. Уж слишком это выглядит пошло. Воланд оттягивает большим пальцем тонкую ниточку губы своего подопечного и украдкой целует. — У меня много дел к сожалению мой мальчик. Я вернусь к тебе лишь вечером и съем тебя – Фагот очень любит когда его выделяют из толпы и называют своим мальчиком. Сатана поднимется с кровати, и по щелчку пальцев одевается. Конечно грустно расставаться с ним, как бы растянуть приятное чувство разлившееся по телу на весь день. Или хотя бы до ванной где можно остаться с самим собой и ласкать себя вспоминая прикосновения крепких рук. — Хорошо...– переводчик заметно грустнеет провожая взглядом любимого, а затем схватив полотенце скорее идёт в ванную, чтобы принять холодный душ и обдумать всё. А нормально ли то что случилось утром?.. Это скорее всего неправильно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.