ID работы: 14675458

Несочитаемые

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 о Розе и немного о семьи

Настройки текста
Примечания:
Розе мирно спала в своей кровати 24 августа потом спустя час она проснулась и пошла завтракать на 1 этаж. -Мам что у нас на завтрак?-раздался красивый и ласковый голос девушки -Оладушки, дорогая- ответила мама Розе -Хорошо. Розе была самой обыкновенной девочкой с длинными, прямыми, черными до колен волосами; ростом 160 см; с корейским разрезом глаз, с голубо-серыми глазами и с большими черными ресницами; казалось бы это тихая и спокойная ухожанная девочка но если ее разозлить.. (к примеру ей нахомят она может начать с ним/ней спор или же сильно ударить а также спокойно может хамить учителям). -Розе как ты бумаешь на какой факультет тебя определят? -незнаю я бы хотела на Пуффендуй.-ответила девушка поедая оладушки. -Розе пожалуйста первые 2 дня попытайся показать себя вежливой. -Хорошо мамуль.- она наконец доела и пошла мыть посуду. -Ладно мне на работу пока- женщина в суматохе быстро оделась и ушла. -Ура пойдука маску сделаю.-девушка нанесла маску лежа в теплой ванной . Пролетела неделя девушка за 2 дня собрала вещи а также купила учебники тетрадки и т.д. , девушка конечно не забыла про средства для ухаживания за кожей и накупила маленьких подарочков для своих однокурсников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.