ID работы: 14675472

Три дебила – это сила, про четвертого молчу

Джен
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Три дебила – это сила, про четвертого молчу

Настройки текста
Примечания:
      Заэль вообще-то не был привратником. Просто Ннойтра, сволочь одноглазая, ушел в отпуск. Вот зачем ему отпуск? Можно подумать он тут перерабатывал! А у Заэля проект нового котла, опиливание (скучнейшая часть работы) парочки новых пыточных инструментов и пара опытов с эмоциями и их перегонкой в определенный тип энергии. Дел так-то полно, а он вынужден теперь дежурить, пока патлатая скотина развлекается во льдах с белыми медведями. Одна радость — дежурство заканчивается, а к тому времени, как Ннойтора вернется из отпуска, до него очередь не дойдет. Надо только немного потерпеть.       Но сегодня Заэлю не везло. Ну почему именно в его дежурство приперлись три косые рожи, одна другой краше, и начали ломиться в ворота с невнятными, но громкими и требовательными воплями. О! Кажется одну рожу он довольно хорошо знает! Гриммджо! Вот какого рожна этот голубой во всех смыслах кошак в свой выходной на работу рвется? Ну, кроме добавить работы всем остальным. Рядом маячил какой-то рыжий здоровяк, от которого фонило так, что руки до ушей чесались затащить его в лабораторию и там как следует разложить на столе. А вот третий… третий выглядел так, что Заэль остро пожалел, что сегодня дежурит не Ямми. — Выходи, драться! — во всю луженую глотку орал этот третий, потрясая бубенчиками на острых косицах. Панк долбанутый. — Ага, — пробормотал Заэль, — вот прям счаз! Ищи дураков. Самый дурной как раз рядом. — Да! — поддержал рыжий. — А то мы уже зае… в смысле, нормальные противники кончились!       Судя по тому, как он покосился за панка, сам он не слишком рвался в противники бубенчатому. — Вам друг друга мало? — Заэлю уже не терпелось проверить, действительно ли рыжий избегает драки со своими ненормальными дружками. — Так они нормальные, — почти разочарованно протянул панк, — а нормальным пацанам нынче даже морду набить некому. — А твоя на что? — ехидство лезло из Заэля само. — Куда им… — искренне опечалился панк. — Чего? — в голос рявкнули рыжий и голубой.       Заэль потер руки, предвкушая, как затащит рыжего на лабораторный стол, после того, как голубой кошак вымотает панка.       Ворота затряслись, принимая на себя спину Гриммджо. О! Пошла потеха! — Уже открыли? — радостно рыкнул незнакомый голос. Заэль выглянул в смотровое окошко и сплюнул. Ещё один панк в татуировках и вызывающе алой макушкой. Откуда их только таких пестрых выпустили? И не хотят ли забрать назад? Ну, разве что рыжего он согласен приютить в лаборатории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.