ID работы: 14675597

я не забуду тебя и твое тепло..

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прошел год, как джисона нет рядом с минхо. ли все же пошел на то кладбище. старший собрался и вышел из своего дома. из дома хо зашел по пути в цветочный магазин, чтобы купить любимые цветы джи. эти цветы были - гвоздики. он уже бывал в этом цветочном магазине, и постоянно покупал те же самые - гвоздики. зайдя в магазин его ждал радостная кассирша, которая обслуживала минхо. с улыбкой хо купил гвоздики. старший вышел из цветочного магазина. начался очень сильный ливень, и настроение хо достаточно сильно ухудшились. старший шел по влажной дороге и смотрел на асфальт. ли весь промок. и вот… он дошел до места, где часто находились парни… это место… оно очень напоминало о тех самых незабываемых моментах вместе. на лице хо появились слезы с уголков глаз. настолько памятные моменты не добивали хо до слез. грустный юноша пошел на кладбище, где был похоронен его ангелочек. вытирая слезы, он шел весь промокший. дождливый день… очень сильный ливень… ни одного прохожего не было на улице…мало машин. хо все шел на то кладбище. идя до него, старший вспоминал самые теплые моменты с ханом, которые заставляли пустить слезы с глаз. весь заплаканный хо сел на лавочку рядом с могилой хана. — почему ты так рано ушел?.. - тихо говорил хо, вытирая свои слезы с глаз. — надеюсь все будет хорошо… я буду вспоминать тебя всегда. никогда не забуду теплые и душевные моменты. старший разговаривал с умершим джисоном. хо пытался не плакать, но слезы не сдержать… весь в слезах, хо положил цветы. — спи хорошо… - попрощался хо со своим любимым. ушел хо с этого кладбища, глаза юноши были красные после таких не останавливавшихся слез… дойдя до дома ливень прекратился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.