ID работы: 14675616

Сборник различных статей.

Статья
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЙА и ЮА.

Настройки текста
Итак, начнем пожалуй с ЙА и ЮА. Кто же это такие и с чем их лучше есть? Поясняю: ЙА (Йунные Аффтары) - разновидность авторов, которые пишут фанфики с кучей орфографических ошибок, опечаток и без всякого смысла и сюжета. (Прям как я, хых..Кхм...). Как правило, ЙАшками становятся маленькие дети с возрастом от семи до одиннадцати лет, но это не значит, что люди этого возраста обязательно являются ЙА. Автору может быть десять, но пишет он достаточно хорошо, без ошибок и с хорошей сюжетной линией. Ладно, пропустим. Практически все ЙА пишут фанфики по примерно такой схеме: "Встреча–любовь с первого взгляда–знакомство–признание–поцелуй–свадьба–дети" Можно привести такой пример: "Мая падруга пазвала миня ф гости а кагда я пришла за сталом сидела ана и какой та паринь. Он мне так панравился! И кагда мая падруга ушла в магасин я иму присналась. А он сказал что тоже миня любит! Мы пациловались и стали встричаца. Чирес месяц он сделал мне придлажение! Я была так рада и канешна сагласилась! У нас была сватьба а потом у нас паявилось 473821 дитей и мы жыли долга и щаслива. Канец!" Конечно, самый обычный автор может написать рофл фанфик с таким же сюжетом. Вычислить это можно по примечанию (там может быть написано, что это шутка), по комментариям перед и после части. Например, фанфик написан с огроменным количеством опечаток и ошибок, а в комментарии автор написал все без единой ошибки. Странно, правда? Так же, ЙА крайне агрессивно реагируют на критику. Ведь они считают свои фанфики просто идеальными, и если ты хоть что то не то скажешь, они от тебя не отстанут. Польют всем чем только можно и нельзя. Думаю, даже твой адрес найти для них не проблема. Поэтому, будь осторожней. Поверь, я не шучу. Так же, ЙА можно разделить на два подцарства (более менее основные): Обычные ЙА - соответствуют всему, что написано выше. Адекватные ЙА - никак не реагируют на критику, просто пишут свои гениальные произведения. Беты/гаммы/соавторы ЙА - пытаются быть бетами/гаммами/соавторами, но, думаю понятно, что этого они не умеют. Чтобы не наткнуться на них при поиске помощника, смотрите на их анкеты. Если они написаны абсолютно безграмотно, хотя тест на грамотность сдан на 100%, перед вами ЙАшка собственной персоной. Так же, стоит учесть, что люди не роботы и могут случайно сделать опечатку. Это не значит, что из за этого они автоматически становятся ЙА. Так-с.. Ну, подведем итоги. Как же узнать, что перед вами Йунный Аффтар: 1. Огромное количество орфографических или пунктуальных ошибок/опечаток. 2. Полное отсутствие логики. Или, например, странные описания: "У ние были каричнивые гласа как клюква и воласы как трава черные." Ну, тут, думаю, ничего объяснять не надо.. 3. "У нас была 5784839292632 дитей". Данное "5784839292632" говорит само за себя. Огромные числа могут использоваться не только для подсчета детей, но и, например, такой размер перчика может быть у главного героя, (думаю, вы поняли, о чем я). И так далее. 4. Чаще всего ЙА представляют себя на месте главных героев/героинь, поэтому наделяют их нечеловеческими способностями. И нет, если автор наделил своего ОЖП/ОМП сверхъестественными качествами, например, той же магией, это не значит, что он ЙА. Но если у персонажа сразу и радужные волосы, и глаза, меняющие цвет, и крылья, и рога, и нимб, и хвост, и уши и так далее, это уже странно. Вообщем, ЙАшки фанатеют по Мэри Сью/Марти Сью. Ну, думаю, с ЙА все понятно, поэтому перейдем к ЮА. Так, и кто же это такие: ЮА (юные авторы) - Разновидность авторов, которые, как правило, не так давно находятся на фикбуке и решили попробовать себя в роли автора. Могут писать как и нормальные и адекватные фанфики, так и фанфики с огромным количеством воды и ошибок. Но главное их отличие от ЙА - адекватная реакция на критику, а так же попытки усовершенствоваться. Ну, не знаю что тут еще добавить, поэтому подведем итоги. Любой ЙА может со временем стать ЮА, и наоборот. На вопрос о том, с чем же их лучше есть, отвечу: я предпочитаю с малосольными огурчиками. Ну, большое спасибо за то, что прочитали мою первую статью, надеюсь, я все понятно и хорошо объяснила, а если нет, буду ждать критику и указания на ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.