ID работы: 14675812

Псих в экси

Смешанная
PG-13
Завершён
43
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Как только Нат пришёл в свою комнату, после разговора с Ичиро,он решил сообщить эту новость своему брату(p.s:Нат называл братьев:Кевина,Жана и Рико(они его точно так же называли,кроме Рико)).И вот он зашёл в комнату: -Хочешь новость?-с весельем спросил Нат. -Смотря какая,ну хотя ладно,выкладывай -с интузиазмом ответил Жан. -Первый вопрос:ты хочешь уехать из гнезда?(p.s:Нат всегда называл Эдгар Алан гнездом)-спросил Нат,всё так же с весельем.Нат подошёл к кровати и сел на край. -Конечно хочу-с радостью ответил Жан.-а вторая новость?Или же заключение разговора. -Согласен ли ты,уехать из гнезда,но выплачивать 50%от общей суммы?-с весельем спросил Нат -Да, согласен,а в каком команду мы перейдём,если нас вообще возьмут?-спросил Жан. -Я уже всё придумал-ответил Нат,на удивление без веселья. -Это явно плохо закончится-ответил,ну или же подтвердил Жан. -Нет,ты слишком плохого мнения обо мне-с грустью ответил Нат. -Так куда мы поедем?-спросил Жан. -Всё просто,ты поедешь к троянцам,а я к Кевину.-ответил с весельем Нат,хотя он сам сомневался что его куда-то возьмут,ведь у него есть справка что он псих. -А ты вообще уверен что меня и тебя нормально примут?-спросил Жан. -Тебя то точно примут норм,а вот про себя я не уверен-с весельем ответил Нат. -С чего ты вообще решил что троянцам нужен калека?-спросил Жан.-только не говори что ты позвонил Джереми?-неуверенно спросил Жан. -Бинго,ты угадал-прохихикал Нат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.