ID работы: 14675812

Псих в экси

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Жан сразу же покинул воронов после игры,а Натаниэль остался в них,но он планирует скоро их тоже покинуть. После того как Натаниэль заселился в общежите лисов(p.s:прочитайте предыдущую главу)он пошёл в аптеку покупать сальбутамол и альбутерол ингалятор для астматиков.Лисы сразу же заметили что он после аптеки пошёл на корт,ну ни и сами поняли что и у них тоже сейчас тренировка.Они заметили что пока все вороны бегали,Натаниэль ходил и наматывал круги.Они решили спросить у него почему он не бегает,как остальные:-Привет,а почему ты не бегаешь?-спросил Мэтт и остальные лисы закивал головками,кроме Кевина,так как он знал что Нат астматик. -Ага-на слово"привет"ответил Нат и остановился рядом с Мэттом.-просто не хочу,слишком много энергии занимает бег-ответил Нат на остальные слова Мэтта.Но лисы,кроме Кевина,понимали что он что-то не договаривает,но Нат специально так сказал,чтобы не выдавать остальные секреты.Но лисы не обратили на это внимание и тоже начали заниматься,а Нат пошёл на трибуны,в это время что говорили лисы: -А куда это он пошёл?-спросил Аарон. -На трибуны-спокойно ответил Кевин,который знал что он должен принять таблетки. -Слушай,а почему он не бегает с остальными?-спросил с осторожностью Ники. -Спросил не хочет-спокойно ответил Кевин. -Ну и ладно-ответил на его слова Ники. Как только началась реально тренировка,а не разминка,то Нат тут же поднялся с трибун и пошёл к воронам. -Дьявол иди сюда-подозвала к себе Коллин Дженкинс(если что,это игрок команды воронов) -Та иду,я иду-ответил Нат. В середине тренировки у Ната и Рико развязался конфликт: -Да ты псих-яростно ответил Рико. -Ага,я в курсе,давай что-то новенькое -весело проговорил Нат,от которого почти все лисы кроме Кевина,были в шоке и задавались вопросом"Почему Нат не обижается на клички дьявол и псих"для лисов,это до сих пор остаётся загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.