ID работы: 14675812

Псих в экси

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12-13

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Нат проснулся позже обычного,он встал в 05.00утра и решил приготовить себе кофе(без сахара и молока).Как только встали лисы они удивились,так как увидели Ната в 10 утра который вернулся с улицы,он зашёл в общежитие и он выглядел шокирующе для лисов, кроме Кевина.На Нате были чёрные оверсайз спортивные штаны,короткие чёрные носки и чёрная оверсайз толстовка с капюшоном. -Ты зачем так рано встал-спросил Мэтт,которого все лисы кроме Кевина поддержали. -Да нет,я поздно встал-с весельем сказал Нат. -Во сколько?-спросил Мэтт. -5 утра-скучающе ответил Нат. -И это поздно?-спросил Мэтт. -Да, поздно-ответил Нат. -А во сколько у тебя не поздно?-спросил Мэтт. -Где-то,в 3 утра-скучающе ответил Нат. -Что тебе не спится в такую рань?-спросил Мэтт. -Привычки,просто в гнезде тебе надо было как в штык стоять в 5 утра-ответил Нат. Днём все лисы уже собрались на тренировке(p.s:вороны уже уехали к себе в гнездо),а Нат в это время подошёл к Ваймаку: -Здравствуте,а вам не нужен отличный нападающий?-спросил Нат. -Ну допустим нужен,а в роли кого?-недоверчиво спросил Ваймак. -Ну например меня-хохотнул Нат. -Ну хорошо, подписывай контракт-сказал Ваймак. После подписания контракта,Нат пошёл в раздевалку и переоделся в чёрные широкие спортивные штаны и чёрную широкую футболку с чёрными повязками и вышел из раздевалки и направился на тренировку,заниматься вместе с Лисами.Он увидел что они до сих пор бегают и решил вместе с ними побегать,как раз позабыв об астме.На 3 кругу он начал задыхаться,и он отошёл в плотную к стене.В это время это увидели все лисы и Кевин.Он мгновенно рванул в раздевалку и достал из поясной сумки Ната сальбутамол и рванул обратно. Он приблизился к нему и побрызгал горло,а Дэн в это время увела Кевина: -Что это с ним было?-тихонько спросила Дэн. -Он астматик-спокойно ответил Кевин и отвёл Ната на трибуны. После этого все начали спрашивать у Кевина,"что это с ним было",а Кевин не желая отвечать просто сказал что он рассказал всё Дэн,так что теперь к ней начали престовать остальные лисы.После тренировки к Нату подошла медсестра Эбби: -Пойдём,надо сдать анализы,и осмотреть тебя-спокойно проговорила Эбби. -А это обязательно?-поинтерисовался Нат. -Да,это обязательно-спокойно ответила Эбби на его вопрос. -Ну ладно-спокойно проговорил Нат и пошёл за Эбби в её кабинет. -Садись на кушетку-спокойно проговорила Эбби,которая показывала на кушетку. Нат сел на кушетку и спросил: -Что вы сейчас со мной будете делать?-спокойно спросил Нат. -Сейчас как обычно измерею у тебя температуру,вес,рост и ты сдашь кровь из пальца,чтобы узнать что у тебя в крови -спокойно ответила Эбби на его вопрос и дала градусник чтобы измерить его температуру.После того как прошло 5 минут,Нат достал ртутный градустник и отдал медику,градустник показывал температуру 36.7°. -Температура у тебя в норме-спокойно проговорила Эбби и указала на стену где были отмечены цифры(p.s:я не помню как называется это штука когда встаёшь около стены и врач говорит сколько у тебя рост) -Рост у тебя 165 см-так же спокойно проговорила Эбби. -Вставай на весы-спокойно сказала Эбби. После того как Нат встал на весы, естественно без кроссовок,весы показали 40кг. -Ты в курсе что ты анарексик?-поинтерисовалась Эбби. -Да,я в курсе и ещё я астматик-спокойно ответил Нат на её вопрос. -Хорошо,я так и передам тренеру,твои слова-спокойно сказала Эбби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.