ID работы: 14675857

Эй, смотри сюда!

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смотри!

Настройки текста
Примечания:
      Фэнгу еще никогда не было так весело, как сейчас — он бежит по оживленным улицам своего родного города из одного конца в другой, а в голове у него — уже созревший план. Было бы еще лучше, если бы он поймал автобус, но он понятия не имеет на какой нужно сесть и не имеет абсолютно никакого желания изучать это прямо сейчас. Фэнг, с немного растрепанным хвостиком, в рубашке и брюках, ушел после первой пары — заскучал. Эта учеба казалась ему пустой тратой времени. «Самое время отчислиться» — пронеслось в голове, но не осталось им замеченным в потоке мыслей о предстоящем событии. Прямо сейчас он на всех парах несется в университет…да он не ебет чего это уник, просто знает, что сейчас Эдгар там. Обозначим отношения наших героев — Эдгар и Фэнг бывшие одноклассники, а так же парень и..парень? В общем, они в отношениях, которые начинались с тотальных непоняток и отрицаний, а сейчас они просто уже встречаются в тайне почти от всех, дабы не вызывать отвращения у гомофобных людей. «Клас👍» — их локальный мем, появившийся после признания Фэнга. Это было единственное сообщение, которое Эдгар отправил ему, но, честно, ему не было жаль. Вот так классно все и началось.       Двери огромного здания университета встречают Фэнга как очередного опоздавшего студента, и вместе с толпой, то ли опоздавших, то ли просто пропустивших пару, у которых не попросили студенческие, он входит в здание. Он уже бывал здесь пару раз — времени на разглядывание отделки не пришлось, Фэнг сразу побежал на второй этаж, в поисках своего парня.       Много времени это не заняло, потому что Эдгар достаточно сильно выделялся из толпы своей мрачностью, а с белокурой подружкой Колетт, которая всегда что-то щебечет и ходит вокруг, он и вовсе становится парнем один-на-миллион здесь.       — Доброе! — Фэнг кричит чуть ли не на весь коридор, но всем почему-то плевать. Всем, кроме Эдгара.       — Глаза шире открой, ты адресом ошибся, педик, не туда свою жопу притащил.       — А ты больно дохуя прозрел.       — Еще бы, буэ, — Эдгар корчит рожу, высовывая язык и приспуская пальцем нижнее веко.       — Так вот, зачем я притащился то, — схватив его за руку, Фэнг понес его в сторону туалета, — Пошли.       — Долбаеб, ты уже меня тащишь.       Уверенности шагов Фэнга позавидовал бы абсолютно любой. Оказавшись в уборной, Эдгар разом оказался в одной из кабинок вместе с виновником сегодняшних приключений, которые, видимо, только начинаются.       Он тает в его руках. Эдгар цепляется за его шею, охотно отвечая на поцелуй. Такой желанный, сладкий. Фэнг и сам не понимает зачем, но он облизывает чужие губы и мажет своими по его щеке. Следующая пара вот-вот начнется, но ни инициатор, ни «жертва», не обращают на это внимания. Их взгляды прикованы друг к другу.       — Фэнг, я клянусь, если ты опять собираешься ебать тут этого эмо, я за себя не ручаюсь, — за переделами кабинки ходит Бастер. Он хороший друг Фэнга, но весьма такой, немного спорный.       — Не волнуйся. Сегодня ебут меня! — голос Фэнга звучит заливисто и сладко, но после этой фразы звучит очень шумный и максимально пошлый стон, который он когда либо смог издать. Эдгар заливается краской, прикрывая свой рот, будто это был он, а не Фэнг. Бастер, ворчавший в туалете, быстро ретируется из него, повторяя под нос «Не дай бог…»       — Как тебе? Согласись, я отжог конкретно, — улыбаясь во все 32, Фэнг смотрит на смущенного Эдгара и все никак не может поймать его взгляд, — Эй, сюда смотри! — Фэнг встал на колени и оказался лицом напротив ширинки Эдгара, — ну Эд!       Потираясь щекой об откровенное место, Фэнг даже через его джинсы чувствовал нарастающее там напряжение.       — Ну и зачем ты приперся сюда, дебил, — закрывая одной рукой лицо, а второй придерживая Фэнга за волосы, Эдгар не перестает причитать, — мне вообще-то учиться надо, да и это вообще учебное заведение так-то, и…       Не успел он договорить, а Фэнг уже успешно расстегнул его ширинку, приспустил джинсы, и уже был почти готов приступить. Не хватало лишь одного.       — Я пришел сюда за этим, — ехидно улыбаясь и не прекращая тереться щекой об уже горячую плоть через ткань, Фэнг смотрит прямо ему в глаза, — посмотри сюда.       — Нет.       — Пидо… Я не начну, пока ты не посмотришь!       — Ну и не начинай, — Эдгар упрямится, все больше поворачивая свою голову в сторону.       — Тогда пойдешь учиться так?       — Я че ли долбаеб безрукий? Размечтался.       — Тогда ты против этого? — Эдгар не ответил, поэтому пришлось действовать радикально — медленно, нащупав уже твердый член, Фэнг его освободил и потерся о него носом, — ну Эд.       Может и кажется, что он держится молодцом, но, честно, у него кончается терпение.       — Эй, смотри сюда!       И он посмотрел. Весь растрепанный, горячий и до ужаса красивый Фэнг стоял перед ним на коленях, и своими невообразимо красивыми темными, почти черными глазами поглядывал на него прямо из под члена. Оторваться от него невозможно. Эдгар это знал, поэтому не смотрел на него до последнего.       Предварительно подув на него, Фэнг ухватился за него рукой, начав аккуратно проводить мягким языком от основания до головки. Все это время Эдгар не отпускал его волосы, но ослабил хватку. Он дышал медленно, все время пытаясь выровнять темп, но хаотичные движения Фэнга не позволяли ему расслабиться. В какой-то момент, он взял головку в рот и остановился, убрав ее за щеку — наблюдал за Эдгаром.       — Пожалуйста…       — Пожалуйста «что», Эд?       — Заставь уже кончить меня, придурок.       А большего и не надо. Взяв его в рот, он начал ритмичные движения, беря все глубже и глубже с каждым толчком затылка рукой Эдгара. На глазах наворачивались слезы, а сверху уже раздавались хныки. Не медля и секунды, Фэнг быстро отстегнул свой ремень, занимая свои руки не менее важным делом. Все это время он смотрел на своего парня — такого смущенного, красивого и разгоряченного. Эдгар, не жалея Фэнга, толкался все глубже и глубже — почти до основания и до звездочек в глазах. Подходя уже к концу, он позволил ему выпустить член изо рта. Крупно дрожа и выгибаясь от удовольствия, Эдгар кончает. Большая часть просто вытекла на пол, но на лицо Фэнга все же попало немного, а он в свою очередь, закончил в свою руку. Уставший, но довольный результатом, он не переставал смотреть на своего возлюбленного. Опираясь руками о дверцу кабинки, Эдгар не мог оторвать взгляда от него. Вся эта раскрепощенность так ему идет. Хитро поглядывая на него, Фэнг приподнимает футболку Эдгара, прижимаясь кончиком носа и щекой к впалому животу — вытирает сперму с лица, проще говоря.       — Я всю дурь из тебя выбью, когда мы будем у меня, — все так же не отрывая взгляда, Эдгар тяжело дышит, всматриваясь в бездну его зрачков.       — Мне кажется, ты иногда забывашь, что ты всегда снизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.