ID работы: 14676153

Развратные похождения Чарли

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Борьба с желаниями

Настройки текста
3 Мая 2024 года, Россия, Московская область, Подольск. Последние пару месяцев Чарли боролась со своими желаниями, Кто-то спросит: «Что плохого в своих желаниях? «. Еë желания не простые, а грязные, мерзкие и противные. Она хочет насиловать... — Я точно попаду в ад! — кричала девушка. — Я думаю вам стоит найти хобби, любимые дела часто отвлекают от проблем. Также я могу порекомендовать вам найти вторую половинку и насиловать никого не придëтся. — медленно и спокойно говорил психолог. — Профессор Фридлендер вы думаете что я не пыталась сделать что-либо перечисленное?! — В том то и дело что пытались, а не доводили до конца. — Мудро, кстати что насчëт времени? Сеанс скоро кончается? — Двадцать минут ещë, но у меня как раз есть окно. Мы можем удлинить приëм на полчаса. — Давайте. — Без проблем. — улыбался профессор. — Вы случаем не хотите потрахаться? — зашла с козырей Чарли. — Извините? Я женат! — покраснел Байрон. — Я всё понимаю, но кто узнает? — Никто, но нет! Ещë раз нет! Вы пришли за помощью, а не за удовлетворением. — А если я заплачу на десять приëмов вперёд? — Тогда я с удовольствием готов вам помочь в таком плане. — Напомните номер телефона для перевода. — Восемь восемьсот пять пять пять три пять три пять. Скидывайте на Сбер десять тысяч. — Фридлендер Б. А.? — спросила Шарлотта. — Да. Девушка показала телефон Байрону дабы он удостоверился в переводе. — Начинаем? — Стойте, может презервативы я хоть схожу куплю? — сглатывал старик. — Не надо. Все дела оборвал звонок телефона. — Да дорогая? — волновался Фридлендер. — Чë там? — спросила девушка. — Да любимая, я щас приеду. Жди. — Всмысле?! За что я бабки платила? — Шарлотта извините пожалуйста, но жена говорит домой срочно ехать, а зачем не объясняет. Могло что-то случится… — Да ты вообще ахуел старый хрыч?! — гневалась девушка. — Ну я не могу перечить своей жене! — Иди своей дорогой каблук! Чарли плюнула в лицо психолога и хлопнув дверью пропала из его поля зрения. Это его расстроило. — Старый хер! Я ему бабок отвалила, а он скот неблагодарный даже выебать меня не смог. Что за люди? Но совсем скоро милфа охладилась, так как по дереву в парке прыгала белка. Да и птицы начали удивительно петь. Эврика Нах! Можно просто ебать молодых людей! — Буду ждать, уроки в школах вроде кончились. — посвистывала девушка. Пол часа спустя Совсем скоро уже на соседнюю скамейку присел какой-то парнишка со светло-русыми волосами (почти белые!). — Хеееей, привет? — спросила Чарли. — Что вам нужно женщина? — Просто познакомиться. — Сразу говорю раскидывать закладки я не буду. — противничал юноша. — Давай сразу к делу. Ты меня выебешь, я дам тебе денег и ты никому не рассказываешь. Такой расклад событий тебе нравится? От удивления школьник начал свистеть. — Да, да, да я согласен. — Пошли ко мне в машину? — Пойдëмте. — Как тебя зовут? — Гас Шариков. — Интересная фамилия, я Шарлотта. Дойдя до офисного здания оба сели в премиальный седан. — Вау, кожаные сидения! — удивился Гаси. — Нравится? — Да! Какой тут мотор? — Не знаю, с турбиной вроде, я еë по приколу купила. — пожимала плечами девушка. — Так давайте обсудим план действий. — Давай. — Я так понял мне надо вас кхм-кхм, а потом я получаю деньги и молчу, верно? — Да, кстати сколько тебе лет? — Семнадцать. — Вы юнцы как невкушенный плод, вы можете делать так приятно не подозревая об этом! — Ну хорошо… — недоумевал парень. Совсем скоро они приехали домой к Чарли, совсем скоро будут исполнены тëмные желания одинокой милфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.