ID работы: 14676275

Холодные капли дождя

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный дождь

Настройки текста
ᅠᅠВ школьных коридорах сейчас было действительно тихо. Время словно замерло, но скажи ты что-то — оно в миг разобьется мелкими осколками, царапающими кожу. Тишину же нарушит школьный звонок с последнего урока второй смены. ᅠᅠМоментально пустующие коридоры наполнятся толпами людей, торопящимися поскорее уйти домой. Вот только Кюсаку, кажется, совершенно не торопился. Желая никогда не возвращаться в собственный дом, он, выйдя со школы и сев в автобус отправится на другой конец города. ᅠᅠПарня радовало то, что у него есть очередная причина не возвращаться сразу домой, хотя он не очень любил возню с документами, это все равно было для него лучше, чем слышать постоянные упрёки и вопли матери. ᅠᅠПереводя взгляд в окно, где солнце медленно уходило за горизонт, а на небе собирались темные тучи, Юмено тяжело выдохнет. Кажется, единственным человеком в его жизни, кто всегда его понимает и поддерживает, является Кенджи, который уже несколько дней не выходил на связь. ᅠᅠ Спустя долгих пол часа и пару остановок, наконец, выйдет и парень. Район, в котором Кюсаку сейчас находился, координально отличался от центра города. Такой старый и явно нуждающийся в реставрации. ᅠᅠС небольшим трудом он найдет нужное здание. Все, что было необходимо сделать, это оформить некоторые документы, что делалось от силы минут десять. ᅠᅠЗакончив же то, зачем Кюсаку сюда приехал и выйдя на улицу, он попадет под ливень. Холодные капли дождя начинали мочить волосы и одежду. Солнце уже село, лишь несколько фонарей освещали улицу, и с тяжёлым вздохом накинув на себя капюшон от кофты, парень пойдет прямиком к остановке. ᅠᅠУже на половине пути Юмено вдруг почувствует, как его резко дергают в подворотню, после чего впечатываясь в стену. Лица разглядеть получится с небольшим трудом, из-за полного отсутствия какого-либо освещения. Это были два высоких мужчины, кажется, слегка пьяных. ᅠᅠ— Эй, пацан, я не хочу сейчас ничего выяснять, но из-за тебя у моего товарища проблемы, так что-либо ты извиняешься, и все исправляешь, либо будем говорить с тобой по плохому — он сильнее вжимает парня в кирпичную стену, пока второй достаёт нож из кармана. ᅠᅠ— Хах, да ни за что на свете. — только он договорит, как почувствует ладонь на собственной шее, и то, как сильно его ударяют кулаком по лицу, отчего голова отлетит в бок. Моментально чувствуя как струя тёплой крови вытекает из носа. Еще несколько сильных ударов придутся прямо в солнечное сплетение, из-за чего в глазах сразу же начнет темнеть. Последний же удар придется ножом под ребра, издав лишь хриплый стон, после чего Кюсаки потеряет сознание. ᅠᅠОчнется он в том же переулке, полностью мокрый, в собственной крови. По ощущениям на улице примерно два ночи, ливень все так же продолжает идти. Двинутся почти не получается, спиной прислонившись к кирпичной стене и держа руку у раны. К счастью, она не была смертельной, но была очень глубокой. Рука потянется в карман, достав оттуда телефон. Весь разбитый, он все же постарается его включить, но бесполезно. Время тянется медленно, словно карамель, уже не будет мечтать о спасении, а оно все же придет. ᅠᅠИз-за угла покажется светлая макушка, и только Кенджи увидит Юмено, как крайне быстро подбежит к нему, накинув на того свою куртку. ᅠᅠ— Я как только узнал что ты домой не вернулся, весь город оббежал. Что произошло? — прислонит чужую голову к груди, смахнув с лица мокрые пряди волос. ᅠᅠ— Какого черта ты пришел только сейчас..? — еле выдавит недовольный, тихий и хрипловатый голос. Рука потянется к щеке Миядзавы, огладив нежно ту. Второй же, немного дернув парня за воротник рубашки, заставит чуть наклониться, губами накрывая чужие. Холодные и израненные, коснулись мягких и теплых губ. Кюсаку чувствует, как его щеки алеют, отчего отведет взгляд в сторону. Не долго длилось сие мгновение, и только они чуть отстранились, как Юмено слабо улыбнулся. — Но спасибо, что пришел. ᅠᅠПоднимая парня на руки, Кенджи будет прижимать его тело к себе, и очень быстро, насколько это возможно, побежит в ближайшую больницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.