ID работы: 14676277

Oh. don't play with me!

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я отправился в Тильзит, погода меня не миловала. Несколько дней шёл дождь, было слишком тоскливо. Мой взгляд был вечно направлен либо на небо, либо на лошадей с кучером. Многие интересовались как я, не беспокоит ли меня что-то и не нужна ли мне медицинская помощь. Хотя да, нужна была поддержка и ласка. Жены рядом не было, пришлось обнимать самого себя. Как бы странно не звучало, такой серьезный на вид мужчина занимается такими глупостями! Но даже если это так, они греют моё сердечко. Когда мне грустно я научился гладить себя по головке, нежно проходясь рукой по моим блондинистым волосам, смотря в зеркало. Я был нереально храбр и суров снаружи, но внутри была мучительная тоска. Может это недосып? Или стресс перед встречей? -Хах, нет. Не могу ж я бояться этого коротышку Бонапарта, что он мне сделает, я его сам на колени поставлю!- со злой ухмылкой засмеялся я Хотя чем больше я думал о Наполеоне, тем меньше я смеялся над ним. Как будто что-то доброе и ласковое в нём есть! Со мной никогда ничего подобного не было. Чувствовать что-то подобное к врагу было б странно, но как говорят у на в народе "от любви до ненависти один шаг" А мы не сделали еще не одного Хоть мне явно хорошо демонстрировали портреты наполеона, его власть и велие перед всеми. В моём сне он был самой развратной проститукой на районе, котороя делает хорошую гимнастику и массаж простаты. Ой,фу. Что за дурные мысли? Не могу ж я быть настолько ласковым к левым мужчинам? Особенно с французами, это ж экое клеймо у народа будет для меня? Влюбится в мужчину являясь женатым, а не конченный я? Пока я вёл сам с собой философские монологи, кучер решил со мной побеседовать. Да не то чтобы я против, для меня это было в самый раз Я высказался ему о всех своих переживаниях, о том как я расстроен , "голоден" и хочу реального искреннего тепла и хаботы, которою обычно не получаю из-за заговоров и переговоров Я попросил вежливо его обнять меня, поцеловать мою руку, сказать мне самые сокровенные слова -Вы таким душкой бываете Александр!-с удивлением сказал кучер -Жизнь на престоле меняет лбдкй и их сювосприятия, чтоб вы понимали я рассчитан на серьёзную беседу! Моя красота не единственное чем я могу гордиться! Поверьте на слово -Хорохо-хорошо, ваше великодушие! Всё к вашим услугам ! Мы пожали друг другу руки и продолжили поездку. Хороший мужик со мной был, дряхлый немного, уставший и помотаннный жизнью и домашными делами. Сердце у него есть и душа тоже. Никогда б не подумал, что в этом что-то есть особенное. Нет, я не зажрался, скорее всего в большей степени насторожился после случая с мои отцом. Павел уделял достаточно любви и поддержки мне. Он интересовался моими делами, помогал и раздавал советы. Не смотря на большую семью, мы все сдружились. Но тот самый день его смерти разбил моё сердце в дребезги. Я долгое время до его смерти наслышался всяких заговоров против Павла, и чуть не сошёл с ума. Мне не хотелось терять моего папу! Но Пален решил по своему, и той ночью Павла не стало.. долгое время было мне тяжко, невыносимо горько отойти от произошедшего. Я рыдал тогда как не знаю кто, по-детски наверное.. как сын теряет дорогого ему родителя, являсь убийцей папы. Я вижу Павла только во сне, в страшном и запутанном сне. Он приходит ко мне и пугает меня! Что я виноват, что я лжец и предатель! А мне страшно! Я просыпаюсь в горячем поту и истекаю слезами. Моя кровать покоывается жидкостью. Я в отчаянии и не знаб как дальше быть Пока я долго-долго размышлял о папе, пришло время выходить и уже в скором времени вести переговоры с императором Франции. Я уже напридумывал в голове как меня встретят, как пройдёт мероприятие и не только. Всеми силами хочу отбросить эти гадкие мысли. Может эта встреча изменит моё отношение к Франции?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.