ID работы: 14676417

мы всего лишь друзья.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
какой же замечательный день! а знаете почему? мне написал сам Минхо с предложением погулять! о боги, как я рад! это самый лучший день в моей жизни. конечно же я согласился, грех отказаться от такого. я начал собираться, одел самую лучшую одежду из моего гардероба, привел все в порядок, накрасил себя очень аккуратно, причесался и подобрал аксессуары. мы должны были пойти в парк! как же я их люблю, там столько воспоминаний о Минхо! ладно, пора выходить, осталось 10 минут. Я вышел и направился к папку, он был не далеко от моего дома, я часто там прогуливался, чаще всего с Минхо, поэтому люблю этот парк. а вот и Минхо стоит! я подошел к нему и мы обнялись. в его объятьях всегда комфортно, я так его люблю.. да, кстати! мы очень давно дружим и с самого первого дня, он мне нравится, но я ему.. не знаю, но он вечно меня френдзонит. возможно он по девушкам?.. но очень надеюсь, что нет.. —ну что, пошли гулять, может тебе что-нибудь купить поесть? будешь что-нибудь? - спросил минхо. —аэ.. нет! я не голодный, если что сам куплю! не надо тратить на меня деньги, Минхош, я же говорил! —ну ты чего? мне не сложно, наоборот приятно тратить деньги именно на тебя. —ладно, спасибо, буду знать.. я засмущался, шел красный до магазина. минхо зашел в магазин и все таки что-то мне купил, вот засранец, а! он купил два моороженых, оо, мой любимый вкус! он дал одно из них, посмотри на меня с улыбкой. я с радостью его принял. так и прошла вся прогулка, мы разговаривали, заходили в разные закусочные и он что-то мне покупал, очень мило.. уже было 22:36, а мне так не хотелось прощаться! но к моему счастью, Минзо сказал: —может пойдем к кому-нибудь? не хочу расставаться с тобой. —оо, давай ко мне! мне тоже так этого не хочется, мне с тобой так хорошо, Минхош.. мы пошли ко мне, всю дорогу болтали о наших друзьях и смеялись, эта была самая моя лучшая прогулка с ним. мы зашли ко мне, помыли руки, заказали еды и начали выбирать фильм. давно мы не смотрели что-то вместе! он что-то выбирал, а я положил свою голову на его плечо. я часто так делаю, когда устаю. он выбрал комедию, мы смеялись абсолютно от всего, а вот и еда приехала! задержались конечно они, ну нечего.. я положил все, что мы заказали на стол, а после принес в комнату, где был минхо. фильм закончился и нам обоим хотелось спать. спать на одной кровати с минхо.. это же мечта! боже, какой раз я уже говорю за сегодня, что я очень рад? наверное сотый, ведь я действительно очень рад.. так и хотелось ему сказать, что я его люблю.. и ничего лучше я не придумал, чем сказать прямо сейчас, когда мы оба лежим в одной кровати и обнимаем друг друга. —Минхош.. —что, Хани? —я тебя люблю.. молчание. оно убивало меня! в буквальном смысле, я так боялся, вернулся он откажет. он хотел что-то сказать, но не решался. боже, давай! согласись Минзо, давай! я так хочу этого.. —Хани, ты сейчас серьезно? —серьёзней не куда.. —но мы же всего лишь друзья.. я замолчал, отвернулся. ничего говорить не хотелось. он тоже замолчал, я тихо заплакал, что-бы тот не услышал. возможно, он просто так это сказал, но для меня это считалось отказом.. больно. но потом я услышал его голос. —хани.я тебя тоже. о боже, ЧТО? да? он тоже? не может быть.. я был очень счастлив.. вот я дурак, не дослушав начал плакать! он, Минхо, как я тебя люблю, мой дорогой.. —правда? я снвоо повернулся к нему и прижался, он почувствовал мои слезы, приподнял мое лицо в темноте и начал вытереть слезы.. —правда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.