ID работы: 14676454

Грузовик дальнейшей жизни

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это история про всемогущего человека который повелевает всей землёй. Однажды родился мальчик и его назвали Зэн, врачи говорили что он был очень слабым и неумным. Родители отчаялись и хотели сдать его. Врачи отговорили их и сказали что могут дать некоторые лекарства для костей, и родители с горем пополам согласились. С каждым годом мальчик был все слабее и слабее, родители не могли больше терпеть его и начали избивать тем, что в руки попалось. Но когда ему исполнилось 9 лет его жизнь начала изменяться, он начал упорно тренироваться, пока он был слаб он узнал многое про жизнь. И вот ему уже 12 лет и он стал гордостью школы, родители перестали его избивать. Спустя год произошло непредвиденное, Зэн шёл в школу и переходя дорогу, он увил что грузовик без тормозов на высокой скорости ехал прямо на девочку которую он любил, и за мгновение он прыгнул и оттолкнул её, попав под удар. Врачи боролись за его жизнь и вроде че то получалось, но на следующий день его не стало... Зэн открыл глаза и увидел перед собой высокого мужчину в белом, и тот говорит, либо я тебя отправляю в рай, или перераждаю тебя обратно в свой мир со всеми воспоминаниями и силами. (Ну че пацан же не дурак, конечно он выбрал переродится) Зэн открыл глаза и увидел своих новых родителей, они были счастливы что он здоров, но Зэну было не до сюсюканья и он взял и пошёл, конечно все были в шоке что аж упали в обморок. Но вскоре все смерились и почитали его божественным младенцем. Над ним следили, кормили и даже охрана была. В скоре он пошёл в школу, не в обычную а в элитную так как он нахватался много чего в прошлой жизни. Год был 2359 и многое было утеряно, но Зэн все помнил и он решил стать старейшиной для всех, но сначала надо закончить школу и пройти доверие человечества. Год за годом Зэн был отличником, он был рад новой жизнью. Но вдруг пришло сообщение о том что на земле появились какие-то существа которые могут убивать только избранные, теперь Зэн понял для чего он тут. Он решил бросить учёбу в 8классе и пойти становиться на стражу земли. Было много проверок и Зэн прошёл все на отлично, и оказалось что он такой единственный на все землю, его пытались выкупить многие страны, но он остался в той в которой он родился. Год за годом он уничтожал монстров и платили ему очень много, многие страны были разгромлены, но его странна была цела, он стал самым лучшим правителем, несмотря на все трудности. Спустя неделю Зэн встретил красивую девушку, и сразу в неё влюбился, он решил признаться. Он подошёл и уверенно сказал о своих чувствах, девушка была удивлена что такой человек как она заслуживает такого. Вскоре они были вместе до одного дня. В этот день Зэн был на защите северной стороны, но монстры начали бить и южную сторону, он быстро расправился с теми и быстро прибежал на юг. Там он увидел убитую семью и свою девушек. Он был зол, настолько что он решил навсегда истребить этих монстров, он отправился, оставив сильных его последников. Зэн шёл долго, через моря, горы, реки, убивал монстров, и в один момент он нашёл зелье воскрешения, с помощью скрытого таланта он проверил состав и узнал ингредиенты для него. А главно было кровь короля демонов. У него появилась новая цел, воскресить семью и девушку. Он долго бился и наконец нашёл логово, точнее там была пещера, он зашёл там было сотни, даже тысячи монстров. Зэн достал бомбу которую создал по пути и кинул, взорвавшись она разнесла потолок, и он рухнул убив почти всех. Дальше он рубил их мачете, было очень много крови, но вскоре крики замолкли, и он пошёл по туннелю. Дошёл он только через 6часов. Там было очень жарко, он знал что где то там, в аду, его ключ к воскрешению. Спустя 1 час Зэн нашёл сильного демона Арис( нынешний в этом рассказе король демонов) Они бились днями ночами, но все же Арес пал от рук Зэна. Он набрал крови и быстро пошёл обратно, вернувшись он сделал алтарь. Сделав зелья он их использовал. И увидел как появляются очертания тел и лиц. Он был очень рад. Вскоре они жили вместе и были очень рады, нашествий больше не было и все страны пали, но только страна Зэна не пала. Спустя 3 года. Зэн восстановил и сделал все что бы это время было похоже на то в котором он умер, и ему получилось, но зря. Зэн был рад что аж не заметил что сзади на него двигалась фура...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.