ID работы: 14676499

Похищение

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Само похищение

Настройки текста
Ци Ху как всегда сидел в парке слушая любимую музыку в наушниках, ничего не предвещало беды, дети бегали, пожилые люди ходили по магазинам.Взгляд Ци Ху упал на странного парня. Он был одет очень закрыто, но Ци Ху не предал этому значения.Их взгляды, встретились, увидев то что он смотрит на Ци Ху, он сразу перевод очи на телефон и прибавил громкости в наушниках, он за стеснялся. «И чего он теперь смотрит. Какой странный парень… Похож на наркомана... " Ци Ху подумал что его унесло в глубоких сон, его телефон был привязан к сумке, и если его кто то потянет, сработает сигнализация которая раз будет Ци Ху. Его пышные губы и симпатичная внешность запали в душу тому парню(его звали Такехико). Ци Ху в, е ещё спал.. И не боялся делать это на улице, так как знал что его никто не тронет. Такехико просто подошёл поближе, но мимо него проехал человек на велосипеде, и Такехико выронил свой телефон, а он упал прямо Ци Ху под ноги.. Такехико пытался тихо и аккуратно забрать свой телефон, а Ци Ху был напуганным и у него по коже побежали мурашки.. "Что он делает у меня возле ног..? Почему так близко...? " Ци просто сидел и дрожал..после он положил свою книгу и блокнот в сумку через плечо и пошел в ларек за кукурузой, он обожал её есть, он даже был готов пойти к левому челу если он скажет что купит мне кукурузу, но все же боялся... Он купил у мужчины сольную кукурузу, и пошел гулять, медленно он шёл и ел свою кукурузу на палке. Такехико решил проследить за тем парнем...(он ему очень понравился) Он готов был похитить его... Но как..? "Хм.. Надо что-то придумать!!.. " Он все незаметно шёл за ним и шёл.. Когда на улице потемнело и стало сов, ем поздно на улице уже никого не было. Был прекрасный шанс это сделать. Такехико побежал за ним схватил его и закрыл рукой это рот чтобы тот не орал. Ци Ху испугался и уронил кукурузу. Его руки дрожали.. "Что?.. Кто меня схватил?? Это шутка..?? Темно уже.. Кто это? Кто это?!?? " Он испугался и пытался вырваться.. Он боялся похитителя.. Его накаченная рука сильно сжала запястье Ци Ху.. -мм... Мм!!!! Ци Ху пытался кричать но получалось только издавать мычание.. Он потерял сознание.. Когда Такехико принёс домой этого парня он положил его на кровать.. А тот немного при открыл глаза. -оо.. Очнулся !! Наконец) Он смотрел ему прямо в глаза и снял с него верхнюю кофту.Такехико видел в его глазах страх... Он смотрел на него пока то не зажмурил глаза от страха.Такехико смотрел на него и растегнут ширинку джинс смотря на него хитрой улыбкой. -я обещаю тебе будет приятно) Он сел к нему поближе и снял с себя майку. -кто ты?? Где я?!? Зачем я тебе нужен?!! Оденься??! Он был слегка красный на его бледной коже это было заметно издалека.Такехико схватил Ци Ху за руку и раздел а тот сопротивлялся. - неволнуйся, я буду нежен) Он снял с парня джинсы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.