ID работы: 14676722

Leidenschaft für Lila

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что может быть хуже скуки? Только ее сестра—лень. А ведь лень это один из смертных грехов. Кому-то она серьезно мешает жить, а для кого-то уже стала образом жизни. Может, даже личностью. Неудивительно, если ты подросток, только-только написавший экзамены, не знающий как тебе жить дальше, ещё и ленишься. Будто бы тебе есть ещё что поделать. Некоторые канули в лету со взрывным стилем бытия. Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи и может даже продажа себя... Кто-то наоборот засел за учебники и выбор ВУЗов для будущей работы. Кто-то просто лег без дела и задумался о своей жизни. А Эдгар... Что он мог делать? Пока было время он решил вспомнить былое—паркур. Вспомнить, как приходил домой в полночь с разодранными коленями и ладонями, зато какой радостный. Вспомнить, как сам штопал одежду под злобные причитания мамы на шипящем немецком. Как он сам заливал себя перекисью, позже любуясь на рваные раны и вздыхая. Адреналин в крови заставлял его чувствовать себя хоть немного, но живым. Это было обыденное вечере воскресенья, когда темновласый лежал на кровати, одной рукой держа телефон, другой щёлкая по какой-то кнопочке, которую сделал сам. Нога ритмично подергивалась под знакомые мотивы в голове, а в глазах не читалось ничего кроме "как-же-мне-блять-скучно". Стоило только темноте опуститься на город, как внутри парня что-то затрепетало... Это был то ли флэшбэк, то ли триггер. На ватных конечностях он приподнялся с теплого покрывала, ступая на ледяной кафель пола. Сука, когда в этом доме было тепло? Когда ему было тепло в принципе? Ледяные бледные руки отчаянно потянулись за любимыми перчатками без пальцев, натягивая их на себя. Приятное ощущение... Вот уже худющая фигурка в балахонах стояла поодаль от двери родительского дома с явным желанием убежать куда-то... Точно! На старый заброшенный завод. Как же он любил это место, когда был мелким. Было так интересно прыгать по этим развалинам, что провести целый день там—всего лишь маленький пустяк. По чувствам он сам вспомнил дорогу. Через парочку домов, налево, обогнуть мелкий лесок и стремный фонарный столб... Перед взором красовался величественный бетонный гигант. Когда-то тут штамповали то ли спички, то ли какую-то другую херь, смысла не имело. Осторожно подбираясь поближе тот остерегался максимум алкашню с ближайшего района. Более никого там не водилось, если быть адекватным человеком. Переступая порог огромных железных дверей парнишка вдохнул пыльный сырой воздух... В принципе его никто никогда не считал адекватным, а уж тем более в теме любимых запахов. Сырость, свежая краска, бензин.. Ах, в штанах уже тесно, а к горлу бежит приятный комок. Потрепав себя за пястья, шарфик мог лишь вдохнуть сию какофонию ароматов, тихо погружаясь вглубь будущего развлечения. Конечно, с собой не было ни фонарика, ни бинтов, ни пластырей. Да кому оно нужно? Правильно, слабакам. Под какую-то ересь в наушниках Эдгар исследовал сперва первый этаж, затем лестницу... Второй, ещё одна лестница... Какие-то непонятные стрекотания действовали на нервы, но не ебет особо. Интереснее было то, как бы тут попрыгать потише и побезопаснее. Увлекаясь данным видом деятельности, Мюэ даже никогда не думал о том, что это будет преследовать его до совершеннолетия... А оно ведь так скоро. Конечно же дистрофическое телосложение никак на руку не играло. Хоть пресс и мышцы на руках прорисовывались, но крепко виснуть на чем-то он точно не мог, а уж тем более и прыгать с третьего этажа на сомнительную землю. А вдруг там арматура или другая херабора? Хорошо будет если просто ногу сломает, а можно ведь и насквозь проткнуться. Поморщившись от такой картинки, юноша ловко перепрыгнул через небольшой завал из какой-то мебели, проходя дальше. М-да, за все года тут уже много чего испортилось. Плесень на стенках, запах кошачьей мочи и жжёной резины изысканный нос ничуть не радовал. Прикрыв слизистые шарфом, тот лишь продолжал брести куда-то, сам не зная куда. —Блять. Это было не громко, но из-за эха достаточно слышно. Под ногами через пару сантиметров кончался пол.. Дыра. Причем хорошая такая. Явно упав в нее не было бы шанса за что-то цепануться. И как ее теперь перепрыгнуть? Ну... Мрачный тип любит паркур в деле, а не дряхлый девственник. (Конечно же только в этой теме, он даже за ручку с девушкой не держался. Какой, к чертям, секс?) Откачиваясь назад, паренёк почему-то слишком был уверен в своих силах... Может, перепрыгнуть ему удалось, да вот приземление было неудачным. Кувырок, а потом глухой стук и ужасная боль в голове. Видимо он не рассчитал, что там будет стенка. Блядская стенка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.