ID работы: 14676754

прошлое кусает меня за запястья

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Прижал к стене расставив руки , лицо обрамляет синеватое пламя , он зол , а возможно просто отчаялся , это тяжело разглядеть в глазах через мутноватый эфир . Кажется Фенрис сам не понял в какую ситуацию загнал себя и Хоука , чувствуя как прохладный камень греется под смуглыми пальцами . Эльф ловит взгляд мага , хлопнув ресницами , ему требуется еще пару мгновений , чтобы понять насколько он близко к спутнику . Пламя робко гаснет , он сглатывает не в силах пошевелиться , Фенрис на самом краю обрыва , а вниз уже сыпятся маленькие камушки , выкатываясь из под ног в темную пропасть . Про себя он молится , чтобы скорее в нее упасть . Ему всегда казалось , что решительности занимать неоткуда ; всегда первый подставляет врагу шею с тяжелым мечом наперевес . С Хоуком было по-другому , потому что ни с кем еще не было так , едва ли гордое сознание за последние годы мучало его перед сном еще чьими-то образами кроме Грегора . К счастью , решимости хватает у мага , хотя , показалось бы , что накинулись друг на друга они абсолютно синхронно , на самом деле , Фенрису хватило одного порыва навстречу , чтобы перестать сомневаться . Поцелуй вышел жадный и скомканный , теперь уже затылку эльфа было суждено впечататься в холодную каменную стену , прижимаясь всем телом к спутнику , Хоук чувствовал прохладные доспехи , леденящие кожу через домашнюю одежду . Тело Фенриса млело от каждого прикосновения , колени ослабли , как только Хоук проник напряженным и влажным языком в его приоткрытый рот , касаясь пальцами острых смугловатых ушей . Щеки вспыхнули краской , дыхание сбилось , эльф рвано неприлично вздохнул , Грегор чувствовал как жалобно стучит в ушах собственное сердце . Обхватив пальцами запястье , Хоук тянул его за собой в комнату за спиной , ноги спотыкались друг о друга , кажется , маг ударился головой о дверь и свернул что-то с тумбочки , пытаясь пальцами нащупать балдахин , по крайней мере был отчетливо слышался стук об пол , Грегор не был уверена не была ли это его советь . Эльф опустился на лопатки , маг навис сверху , замер , он совсем не привык видеть его таким : растрепанным , смущенным , хватающим ртом воздух . Треклятая броня , как же тяжело снимать ее полу глядя нетерпеливыми пальцами . Разгоряченной кожи Фенриса ласково коснулся прохладный воздух , но он почувствовал как полыхает тело только шеи коснулись едва влажные губы любовника . Хоук оставлял короткие медленные поцелуи вдоль линии подбородка , неспешно , скользя ладонями по смуглому изгибающему телу . Колени эльфа едва подрагивали , хотелось издать до ужаса неприличный стон , но дыхания не хватило даже на внятный тяжелый выдох , поэтому Фенрис , откинув голову назад , лишь приоткрыл губы , ощущая как чужие пальцы крепко сжимают смуглые бедра . Горячий язык обвил кончик острого уха , прикусывая покрасневшую кожу с краю . Мурашки спускаются вниз по спине , голова трещит по швам , ладони цепляются за плечи Хоука , словно пытаясь удержаться за что-то , что позволяет сохранять хотя бы капли рассудка . Кончик носа мага скользнул вниз по шее до ключиц , припадая губами к впадине меж ними . Эльф выгнулся в спине томно выдыхая , сердце нещадно колотилось о бледные ребра , заставляя сжимать Хоука меж собственных колен , возбуждение плотно застывшее в воздухе мешало думать , но приятно кусало за горло . Грегор спускался вниз , чувствуя как Фенрис подается в ответ на каждое прикосновение , стараясь прижаться все ближе . Поцелуи , вздохи , непривычное и новое , невероятно желанное для эльфа , мозг плавился под затуманенными и спутанными в большой непонятный комок мыслями . Воздуха катастрофически не хватало . Жар душил его изнутри , мешая вздохнуть . Сердце один за другим пропускало удары , смотря на мага , казалось пульс совсем выбился , беспорядочно и не впопад барабаня в груди . Эльф запрокинул голову , острые уши , казалось , пульсировали налившись краской . Чувствуя горячее дыхание на своей коже ему казалось , словно мужчина проводит губами по открытым оголенным переплетениям его сине-красных вен , залезая в колотящуюся грудную клетку . Рассудка и логики не осталось . Графин с водой для цветов грохнулся на пол , рассыпав осколки по деревянному полу , Фенрису было все равно , ему казалось словно маг этими же осколками постепенно вскрывает его душу , вызволяя наружу гиперболическую похоть . Грубые пальцы скользнули в светлые волосы . Грегор тихо вздохнул ему было безумно жарко , несмотря на то , что он был практически раздет . Прижавшееся горячее тело заставило мурашки пробежаться по спине . Фенрис дрожал и выгибался под каждым прикосновением словно флюгер в ветряную погоду . То как маг по-собственнически сжимал его бедра пытливыми пальцами , вызывало желание бросаться самыми неприличными и безбожными на свете словами . Самоуважения у него больше не осталось , как и штанов , к слову . Эльфу казалось их тела с жаром млели и растворялись как капли раскаленного воска , катящиеся со свечей . Ресницы дрожали , дрожало в внутри все в самом неприличном , в порочном желании , чтобы маг самым бессовестным образом им обладал . Фенрис придвинулся ближе , слегка сжимая его талию хрупкими коленями , ему хотелось прижаться сильнее , чтобы буквально срастись с ним возможно в нечто эфемерное . Отсутствие штанов не вызвало холода , ему стало еще жарче . Ровными зубами Хоук слегка прикусил кожу чувствительной смуглой шеи с ровными лириумными отметками . Сдерживаться было уже тяжело , эльфы выгнуло в спине , он прикусил припухшую губу , в тщетной попытке сдержать томный чувственный звук , до безумия неприличный приглушенный стон без спроса покинул рот , растворяясь в раскаленном воздухе . В этот момент в голове мелькнула мысль благодарности к тому , что по Хоук все же купил дом , а не остался среди деревянных стен в нижнем городе . Хотя Фенрису было бы все равно , зажимай его маг у пыльной стены какой-нибудь подворотни . Голова издевательски пульсировала , он до безумия хотел , чтобы Грегор сжал его в ладонях , даже если от него останется всего лишь жалкая точка и мокрое место . Пальцы машинально потянулись к его штанам , которые все еще абсолютно нечестно висели на бедрах любовника . Руки эльфа едва тряслись , справляясь с ними , позорище , разве руки воина должны дрожать . Среди плавящихся мыслей один отчетливый образ , проблеск из прошлого , лириумные метки , далекий , но беспощадно приближающийся , Фенрис готов поклясться , что кончики пальцев на пару мгновений заныли . Эльф скрывался от воспоминаний утопая в горячих и ласковых поцелуях , знал , в итоге они настигнуть его в самый последний момент , и тогда он а страхе стыдливо сбежит , сторонясь даже взглянуть любовники в глаза , опасаясь что останется .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.