ID работы: 14676762

Где живет счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулся совсем один в холодной кровати. Конечно же я не успел позавтракать и помыть голову. Очень голодный я отправился в офис. Дорога была длинной и мучительной, а в офисе всë было ещё мрачнее. Все были ужасно грустные и понятно почему, но это все равно создавало неприятную атмосферу. Еду я конечно же забыл, поэтому пришлось потратить пятьсот рублей на отвратительный обед в столовой. Я получил около десяти замечаний от начальника всего за один день. Весь обратный путь, в вагоне метро я думал над всем этим. И пришëл у тому, что совершенно не понимаю, зачем так жить… Для чего нужно каждый день вставать тогда, когда не хочется, идти туда, куда не хочется и делать то, что не хочется. Люди говорят, что счастье там, где хорошая работа и зарплата. На бедность я никогда не жаловался, но я всë равно не чувствал себя счастливым. За окном было ужасно мрачно и темно, я понимал, что моя и жизнь практически всех людей на этой планете такая же. Где же на самом деле живëт это счастье? Когда подошëл к квартире, я услышал чьи-то шаги изнутри. Будто кто-то очень сильно меня ждал, а когда я открыл дверь, на меня набросился с объятиями парень: — Юнхо, ты чего это? — Я так скучал, Чонхо-я. Наконец-то ты пришëл. Как день прошёл? Что нового? — Да в общем-то всë, как обычно. Но только сегодня одна коллега... — Подожди. За ужином всë расскажешь. Юнхо схватил меня под руку и потащил вглубь квартиры. Внутри меня бушевало любопытство. На кухне был небольшой стол с моими любимыми закусками из краба и водорослей, два бокала вина и огромные красные свечи, которые переливались разными цветами: то красным, то синим, то зеленым, а иногда фиолетовым. До того, как я успел сесть за стол, Юнхо отодвинул мне стул и пригласил на него. И только после того, как убедился, что мне удобно, он сам сел за стол. Всë время он то и дело, что угощал меня, а сам практически не ел. Он искренне улыбался моим шуткам и рассказам. Его улыбка была всегда самой лучшей. Ели мы долго. А когда закончили, он отправил меня переодеться в домашнюю одежду, а сам начал убирать со стола. Когда я вышел из комнаты, он настраивал телевизор. Хотел включить дораму, которую я давно хотел посмотреть, но никак не было времени. Увидев меня, он улыбнулся и пригласил сесть рядом. Когда я уселся он вдруг резко вскочил с дивана и убежал в комнату. Не успел я даже встать с дивана, как он вернулся с огромным пледом и кучей подушек. Он укрыл меня самым пушистый и большим пледом, что у нас только был и сам залез под него. Юнхо обнял меня за плечи настолько сильно, что я чувствовал его тело. Дорама давно началась, но я совсем не следил за сюжетом. Я думал в чëм хранится это счастье и понял. А понять меня заставили лëгкие и мягкие руки Юнхо, которыми он гладил мне спину. Сложно объяснить, но это и есть счастье. Быть любимым тем, кого любишь. Знать, что дома тебя кто-то ждëт и этот кто-то всегда готов заботиться о тебе. Я почувствовал такое счастье, что стало грустно. Я не подавал виду, но Юнхо каким-то образом сам это понял. Он поставил фильм на паузу, повернулся ко мне и обнял. Юнхо говорил, чтобы я не грустил и что всë хорошо. Он уложил меня к себе на колени. Юнхо гладил мои волосы и вечно что-то говорил своим восхитительным голосом, который всегда меня успокаивал, а я лежал на его ногах и улыбался со слезами на глазах, как дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.