Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 - Часть 1: Незнакомец

Настройки текста
Примечания:

Пишите об ошибках, публичная бета включена!

Больница

Стойка регистрации

Когда Лололошка написал всем что он очнулся, Шерон сразу поехала в больницу, она встретила Дилана, Чеда и Карла у стойки регистрации. "Привет", поздоровалась Шерон, "Ты здесь тоже чтобы проведать Ло?" Спросил Дилан, Шерон просто кивнула в ответ. Наша компашка стояла перед дверью в Палату и зашли в неё.

Палата Ло немного ранее

"Знаешь Ло? Ты меня удивляешь всё больше и больше. Всегда оказываешься в передрягах, всё время ищешь тайны и мистику и ты находишься постоянно на грани жизни и смерти даже чаще чем я! Ты выживаешь потому что я рядом! Святая вода дорого стоит в наше время, но к счастью есть один человек, которого ты надеюсь в скором времени вспонишь, который финансирует меня, даже уговорил сюда забраться!" Вдруг распахивается дверь и в палату входит группа людей. Они видят курящего Человека рядом с Ло и самого Лололошку который смотрит на человека с запутанным лицом. "Здравствуйте", сказала наша шайка и подошли к кровати Ло. "А вы кто?" Почти одновременно спросила Группа поддержки Ло и сам Ло. "Ой, я не представился. Сам тараторил почти 30 минут и не представился. Моё имя Константин, Метью Константин". "Ну здрасьте мистер Константин" сказал Дилан немного дерзко. "Я слишком долго здесь задержался. Если что мой тег: Constantine_Matthew, До свидания!" Попрощался с ними Метью. "А кто это был?" Спросила Шерон. "Без понятия" ответил Ло. "А что с Брэндоном? Он очнулся?" Спросил Ло. Карл заплакал, Шерон наклонила голову в низ, Чед утешал Карла и только Дилан почти что не показывал грусть. "Он не очнулся и не очнётся больше никогда..." "Что?Не может быть! Но если я очнулся то и он должен!" Возразил Лололошка в отчаянии, "Доктора делали всё возможное, он не выжил и у тебя мало шансов тоже было." когда Дилан говорил это, у него пошла слеза, "Похороны будут завтра." Через несколько секунд к ним вошла Медсестра, "Всё, ваше время вышло. Пациент только недавно очнулся, ему нужен покой!". После того как они ушли Медсестра позвала Доктора и они проверяли Лололошку, после тестов он спросил можно ли выписаться, ему отказали.

Больница

На следующий День

Лололошка проснулся и видит как метью заходит. "Он дымится?" Подумал Ло "Помнишь ты спрашивал попадёт ли Брендон в рай?"

Флэшбек

Пейджер:

Лололошка:

Привет!

Я помню вы говорили что разбираетесь в нечисти и по всему такому.

Есть ли способ узнать попал ли человек в рай или Ад?

Метью: Да, есть? Ты хочешь узнать попал ли этот Брэндон в рай?

Лололошка:

Да, хочу

Метью: Тогда до завтра.

Конец Флэнбека

Больница

"Да, помню" ответил Ло, "Так вот, в аду его не нашел, а значит скорее всего он в раю". "Вы из-за того что в аду были димитесь?" Метью просто в ответ кивнул. "Спасибо" сказал Ло. "А вы кто мне приходитесь? Вы мой родственник?" Спросил Ло, в ответ Метью усмехнулся и ответил: "Длинная история, но если коротко: У меня был должок у твоего "опекуна" и теперь я должен за тобой присматривать. Я пока что не могу сказать его имени, но могу сказать что он выглядит как павлин." Ло удивился такому ответу, но не подал тому знак. "Ну всё, у меня дела. До свидания!" Ло смотрел как Метью уходит из палаты у доставал сигарету, Ло удивляло не то что этот человек был в аду, а то что как он не пахнет сигаретами и то что как он их достал, если они здесь не продаются? Это оставалось загадкой для Ло.

Час спустя

К Лололошка пришла Жаклин его проведать и принесла апельсины. Лололошка спросил Жаклин о нечистьи и она ответила: "Я что-то устала, пойду я спать" и она ушла. Лололошку удивило то как себя повела Жаклин и то что никто здесь не знает о нечестьи, ведь Ло видел их в пещере и то что здесь пропадают люди. Как всегда, много вопросов и мало ответов.

Конец первой части первого эпизода

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.