ID работы: 14676856

Тепло

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Цзышу по-дружески уступил Кэсину право первым согреться в принесённой слугами ванне, тот не стал отказываться. Холодный дождь накрыл их внезапно, и самым уцелевшим из них был Чэнлин — несмотря на ворчание Цзышу, Кэсин накрыл его своим верхним ханьфу, из-за чего сам промок до нитки. Цзышу только закатил глаза и дёрнул поводья лошади — до города им нужно было добраться как можно быстрее. Вдохновлённые золотым слитком слуги быстро принесли большую ванну, полную исходящей паром горячей воды. Заодно и поставили ширму, что деликатно отгораживала ванну от посторонних взглядов и заодно защищала от сквозняков. Кэсин даже не стал дожидаться, пока слуги покинут комнату и нырнул за ширму. Мокрая и холодная одежда неприятно липла к телу, избавиться от неё было отдельным удовольствием. Кэсин бросил всё прямо на полу и с довольным стоном залез в воду. Она была обжигающе горячей и очень хорошо помогала избавиться от пробравших до костей холода и сырости. Кэсин быстро отогрелся и даже успел задремать в тепле. Тем не менее, приближающиеся шаги привели его в чувство. — А-Сюй? — Да, это я. Не помешаю? Кэсин рефлекторно закрылся руками под водой, а затем улыбнулся: нашёл, кого стесняться. — А-Сюй решил позаботиться обо мне? Цзышу заглянул за ширму, а потом и обошёл её. Верхние одежды он уже снял и оставил сушиться, рукава нижней рубашки закатал. — Да. Готов тебе помочь. Кэсин кивнул и сел в ванне, вода теперь плескалась только в районе живота. Цзышу взял лежащую на бортике мягкую ткань и намылил её. Кэсин довольно вздохнул, когда Цзышу начал с нажимом растирать его спину. — Небеса, А-Сюй, так и умереть счастливым недолго. — Каким ты нетребовательным стал. Дорога тебя слишком утомила? — Угу. — Тогда спи, я позабочусь о тебе. — Как я могу такое пропустить. Цзышу не ответил, ему не хотелось разговаривать — он тоже устал после дороги. Он сосредоточился на том, как мокрая ткань скользила по коже, как под его прикосновением расслаблялись мышцы... и ускорялось дыхание. Он растёр плечи и переместился на грудь. Кэсин снова откинулся на бортик и запрокинул голову, выглядя при этом чертовски соблазнительно. Цзышу не удержался от соблазна, впрочем, он успел только наклониться к Кэсину, как тот ощутил его движение и распахнул глаза. — А-Сюй, — едва слышно прошептал он и потянулся к губам Цзышу. Поцелуй был лёгким и едва ощутимым. Кэсин мокрой рукой схватил Цзышу за плечо, ткань рубашки мгновенно промокла. — Ну вот, ты меня намочил, — пожаловался Цзышу, но руку его скидывать не стал. — Тогда иди ко мне, пока вода горячая. Цзышу за несколько движений избавился от уже частично намокшей одежды и забрался в ванну. Вода опасно поднялась, но места им обоим хватило. Цзышу сел спиной к Кэсину, и тот подхватил мягкую ткань, чтобы растереть его спину. Кэсин с удовольствием провёл вдоль выступающего позвоночника, очертил контуры нежно любимых лопаток. Цзышу не двигался и ничего не говорил, позволяя Кэсину наслаждаться своими действиями. Вскоре Кэсин потянул его за плечо и уложил на себя. Одной рукой он обнял Цзышу за пояс, прижимая ближе, а второй стал массировать его плечи и грудь. Цзышу довольно вздохнул и откинул назад голову. Кэсин тут же прижался губами к беззащитно подставленной шее. — Всё, Лао Вэнь, увлёкся? — Конечно. Как устоять перед таким соблазном. Цзышу кивнул и хрипло выдохнул, Кэсин бросил ткань и теперь дразнил его пальцами: массировал грудь, то и дело задевая соски, и широкими кругами по груди и животу спускался ниже. Цзышу пытался перехватить его ладони, не то пытаясь помешать, не то помочь. Стоило Кэсину задеть возбуждённый член Цзышу, как тот схватил пальцами его запястье. — Давай выбираться, вода остывает. — Не хочешь ещё немного погреться? Цзышу усмехнулся. — А что, ты меня не согреешь? Цзышу выбрался из воды и едва успел вытереться, как Кэсин обнял его со спины. Цзышу недовольно швырнул ему полотенце: если так пойдёт дальше, то им придется спать в мокрой постели. Это задержало Кэсина на достаточное количество времени, чтобы Цзышу смог без спешки добраться до кровати. Кэсин в два летящих шага догнал его и толкнул на покрывало. Цзышу успел поймать равновесие и увернуться, а затем и вовсе подмять Кэсина под себя. Тому подобная расстановка сил не понравилась, и в результате короткой схватки Цзышу всё же был прижат к постели. Кэсин вновь поцеловал его, с наслаждением лаская привычные изгибы тела. Для него Цзышу был совершенством, как и при их первой встрече. Ни старые и новые шрамы, ни тяжёлый характер ни на минуту не заставляли его передумать. Цзышу больше не вырывался, только уверенно подставлялся под горячие ласки. Стоило Кэсину коснуться губами головки члена, как Цзышу тихо всхлипнул и рефлекторно схватил его за волосы. — Лао Вэнь, — тихо прошептал он и сильнее прогнулся навстречу. Он не торопил Кэсина, наслаждаясь неторопливой, но распаляющей всё сильнее лаской. Кэсин увлечённо ласкал его член, то вбирая глубже, то вновь едва касаясь губами головки. Цзышу только неразборчиво стонал и нетерпеливо вскидывал бёдра, когда ласка становилась совсем уж мимолётной. Когда Кэсин начал ласкать его пальцами изнутри, Цзышу даже зажал рот ладонью, чтобы не побеспокоить спящего в соседней комнате Чэнлина. Можно подумать, подросток не догадывался, чем они занимаются без него. Но в отличие от Кэсина, Цзышу ещё пытался соблюдать приличия. От двойной стимуляции Цзышу чуть не кончил, но Кэсин уже хорошо изучил его. Он уверенно подводил Цзышу к грани, но не давал упасть за неё, затягивая любовную игру. Когда Кэсин отстранился, Цзышу недовольно проворчал. — Это всё? — Какой же ты ненасытный, А-Сюй. Кэсин не отказал себе в удовольствии полюбоваться. Цзышу раскинулся на кровати, его дыхание было быстрым и шумным, вид — невозможно возбуждённый. Кэсин не стал его мучить долгим ожиданием. Он тоже забрался на кровать и подхватил Цзышу под колени, заставляя прижать их к груди. В таком положении Цзышу тяжело было бы двигаться, но он был слишком доволен. И слишком возбуждён, чтобы спорить. Кэсин одним толчком вошёл в скользкое, хорошо подготовленное тело. Цзышу довольно заскулил и попытался обнять его за шею. Кэсин замер, давая ему возможность привыкнуть, а потом начал двигаться. Цзышу лишь крепче сжимал его внутри, наслаждаясь долгожданным чувством наполненности. Вскоре Кэсин отпустил его ноги, так двигаться было тяжело даже ему. Цзышу обхватил его ногами за пояс и прижался ближе. — Попался. Кэсин лишь кивнул, сосредоточенный на движении, а Цзышу обнял его за плечи, не оставляя между их телами и цуня. Так было особенно сладко. Он прижался настолько крепко, что Кэсин едва смог просунуть руку между их телами, чтобы приласкать член Цзышу. Похоже, эта стимуляция оказалась последней каплей. Цзышу с протяжным стоном кончил, крепко сжимая Кэсина. Тот больше не мог двигаться, да и не хотел: оргазм накрыл его с головой. Он едва нашёл в себе силы, чтобы выпутаться из ослабевших объятий и откатиться в сторону. Цзышу пришёл в себя первым, но двигаться не хотелось. Впрочем, липкая влага холодила кожу, поэтому ему пришлось одолеть лень и дойти до ванны с остывшей водой. Приведя себя в порядок, он намочил ткань и только хотел бросить её в Кэсина, как тот открыл глаза. — Твоё убийственное намерение ощущается даже во сне. — И не пытался я ничего делать. Пойду закажу нам ужин. — А-Сюй! Ну, ты только оденься! Нечего другим твою красоту показывать! Цзышу усмехнулся: даже хороший оргазм не мог унять ревность Кэсина. Впрочем, ему это только льстило. Небрежно завязав верхнее ханьфу, он пошёл искать слугу, чтобы заказать горячий ужин. Непогода за окном только набирала силу, но теперь это не волновало ни Кэсина, ни Цзышу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.