ID работы: 14676913

Когда Луна так ослепительна в ночи...

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
Примечания:
Сейчас 00:12. Минхо досыпается у себя в кровати. Но какой-то резкий удар заставил его проснуться. Это телефон упал с тумбочки. – Чёрт, надо же было положить его на край! – сказал Минхо и положил телефон на место. – И как теперь заснуть? Минхо встал с кровати и посмотрел в окно. Луна... Как она красива. Неужели сам Бог её создал? Почему от неё такой прекрасный свет? Ли смотрел на луну пока не уснул. Да, он уснул прямо на полу. Как настоящий котик. Свернувшись в комок. Луна – причина жизни Минхо. Так у него не так всё и прекрасно в жизни. Друзей у него нет, чего уж говорить о второй половинке. После обычного дня, проведённого в полном одиночестве ничего так не может осветить глаза, как полнолуния. Она как одна звезда посередине пустого неба. Не такая как все. И у неё нет кого-то похожего. Второй луны нигде не найдёшь. Или нет. Если Луна – олицетворение Минхо. * * * – О Господи! Серьёзно? – крикнул Минхо, проснувшись на холодном полу. Он проснулся в 13:06. Он проспал бы и дальше, если б его не разбудил его кот. Дори подбежал к Минхо и залез прямо на него. После крика „О господи! Серьёзно?” Дори отпрыгнул от испуга. – Ой, прости, я не хотел. – сказал Минхо, взял котика к себе на руки и начал поглаживать. – Всё хорошо, Доричка, всё хорошо. У Минхо было 3 котика: Суни, Дуни и Дори. Они единственные, кого он по настоящему любил. – Милашки мои, идите завтракать! – крикнул Ли уже на кухне, когда насыпал им корм. Они сразу же подбежали. Коты откликаются на фразы „солнышки”, „милашки мои” и т. д. Они съели корм и миленьким „мяу” как бы сказали спасибо. – Пожалуйста, мои булочки! – ответил Минхо котикам, уходящим в другую комнату. После ухода котиков Ли сразу омрачняет лицо и делает его очень депрессивным. Да, всё что Минхо счатливым это коты и луна, луна и коты. Но может скоро кто-то ещё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.