ID работы: 14676936

Тик-так

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тик-так, Тик-так. Время – Самый жуткий враг. Тик-так, Тик-так. Мысли – Хуже всех будораг. Тик-так, Тик... Счастье – Чудный ерети́к. Тик-так, тик... Тик-так-тик-так, Моя жизнь – Бардак. Тик-так, Её смысл Совсем иссяк. Тик-тик... Тик-так... Этот ритм Сводит с ума, Тик-так-тик-так... Сломать бы стрелки Ко всем чертям! Тик-так, Тик-так. Весь мой мир - словно плесень, И этот стих совсем бесполезнен. Тик-так-тик... Что я этим пытаюсь показать? Мне явно есть что вам рассказать! Боль продолжает - тик - меня прогрызать, Так... И в окончании "-ать" я продолжаю увязать. Тик-так. Ритмичный звук меня всё выводит, Но эти ходики меня и заводят. Тик-так, Тик-тик-так. Знакомый звук меня убивает, Но из них - тик - моя жизнь и Так, произрастает. Так-так-тик. Вечно одинаковый, Не имеет аналога. Тик-так, Тик-так. Ведёт по тропе Ритмичным шагом: Тик-так, Тик-так. Сверяю округу Усталым взглядом. Тик-так, Тик... Надежда Как ерети́к В кругу святых: Тик-тик-так-тик-тик. Сколько бы я не пыталась Тик-так, Взять над ритмом верх... Тик-так. Тик-так, Моя боль говорит... Тик-так, Что счастье - лишь грех... Тик-так, Тик... И вот мы вернулись, От чего ушли. Тик-так, Тик-так. Ну почему же Мир так одинак? Тик-так, Тик-так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.