ID работы: 14677010

Голубо-кристальный камушек

Гет
G
Завершён
4
автор
Redanchik666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенная шахта.

Настройки текста
Примечания:
Обычный ничем не запоминающийся день был над Старр Парком. Джеки и Диномайк как обычно работали. Джеки бурила, а Диномайк ей всячески помогал, а если быть точнее, то отвозил руды на "базу". -Джеки, я пошёл, — сказал Диномайк, беря тележку за ручки. -Стой! — воскликнула девушка, -вот ещё, — она закинула какой-то блестящий камешек в тележку, на что Диномайк кивнул и отправился отвозить руды на базу. Девушка продолжала работать, солнце начинало подпекать. Вот должна быть уже последняя "порция" отвезена, а Диномайка нет. Джеки решила, что ещё чуть-чуть побурлит окаменнелые стены, как вдруг... -Кха-ах... — девушка кашлянула, -что за хуйня? — пыль поднялась в воздух, обрушилась каменная стена и отворился проход в какой-то тунель. Джеки, придя в себя, стала осматривать всё и присмотревшись во тьму заметила как что-то там блестело. Девушка она смелая, поэтому со спокойной душой переступила через обволившиеся камни и начала углубляться в пещеру. -Заброшенная шахта что-ли? — поинтересовалась девушка у самой себя. Подходя ближе к блестящиму предмету, она начинала видеть очертания какой-то телеги и сидящего неизвестного в ней. Подойдя уже к самому предмету, Джеки взяла его в руки. Это была не большая кирка. Пройдя чуть дальше, она обнаружила отклютившегося робота в ней. -Странно всё это... — сказала она шёпотом, но тут же заметила какое-то зелёное поблёскивание по другую сторону от неё. Она подошла, это был красивый зелёный камешек. Он ей понравился, поэтому она не долга думая, воспользовалась киркой судя по всему, которая принадлежала роботу в тележке. *** Ударив по стене в последней раз, девушка вытерла свой лоб от пота. Вдруг камешек отскочил и попал прям в тележку робота. Джеки не успела до конца выругаться как заметила зелёное сияние позади неё. Она медленно повернулась и увидела, что глаза робота загорелись, Робот еле-еле вылез из тележки и начал идти в сторону Джеки. -ТВОЮ МАТЬ! НЕ ПОДХОДИ ИНАЧЕ Я ЗАСУНУ ЭТУ КИРКУ ТЕБЕ В ЖО-... — она замолчала. -Спасибо вам большое, что возобновили моё рабочее состояние. Меня зовут Карл, — робот дружелюбно протянул руку. Девушка не очень уверенно осмотрела робота, но после всё же протянула ему руку тоже. -А меня Джеки, — неловкая пауза, Джекм развернулась в сторону выхода, -ну чтож, давай выбираться, Карл, а-то и я тут вместе с тобой отключусь, только я сгнию, а ты заржавешь, хаха, — сказала девушка, она повернулась лицом к роботу. -Это вам, — робот протянул красивый и голубо-кристальный камушек, на что Джеки лишь нервно улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.