ID работы: 14677157

Эпизод, которого не было 3

Джен
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод, которого не было 3

Настройки текста
Примечания:
      Что будет, когда встречаются владелец шарингана и мощный сенсор, а вцепиться друг в друга по объективным причинам нельзя? Зависит от опыта, выдержки и ума обоих. И в этот раз звезды сошлись в такую фигуру, что приличным словом и не назовешь. Вот и встретились в поместье дайме пред светлыми очами два шиноби из противоборствующих кланов. Да не кто-нибудь, а Таджима Учиха и Тобирама Сенджу. Таджима молился Кагуе, чтобы у сопляка Сенджу хватило выдержки, если все же хватит внимания опознать главу вражеского клана. Маскировка под шаринганом могла обмануть многих, потому что люди без бьякугана или шарингана смотрят жопой. А сенсоры этой самой жопой чуют — и чуют лучше, чем остальные смотрят.       Похоже, что Кагуи услышала молитву, потому что сопляк Сенджу продолжал играть свою роль купца, нисколько не обращая внимания на Таджиму. А значит, скорее всего, опознал. Потому что совсем не обращать внимания на художествено «порезанную рожу» было сложно. Учиха специально выбрал эту личину, потому что главу мелкой гильдии охранников-телохранителей и должны были запомнить. Вот так сопляки и палятся, игнорируя обычные человеческие реакции. Вот только и сам Таджима не мог сорвать миссию, свернув сопляку шею. Пришлось сидеть в седза ровно и пить клятый изысканный чай. Вонючая травка, на тюк которой можно было бы купить оружия на полклана…

***

      Таджима отставил чашку, не позволив себе поморщиться. Сынишки сразу срисуют, а доверять им после подставы с мирным договором глава клана не собирался. Вот как пить дать ляпнут что-нибудь, от чего очередная встреча «по налаживанию мирных отношений» превратится в фарс. Вот же дерзкие щенки, сломившие хребет многолетней вражде, казалось, незыблемо стоящей на могилах целых поколений. И чай еще этот… тот самый, который они тогда вместе пили с белобрысым сопляком Сенджу, вынужденные забыть про вражду во имя миссии. Каждый своей. Они тогда так и не поверили друг другу, что по разным делам встретились, но у обоих хватило выдержки. И тогда это оказалось правильным. Может, окажется и сейчас? — И все же этот чай несколько… переоценен, — задумчиво протянул Тобирама, отставляя свою чашку. Тоже вспомнил?       Таджима кивает и позволяет себе слегка сморщиться. — Не думал, что мы снова будем пить его вместе, — внезапно продолжает сопляк Сенджу. — В смысле «снова»? — неожиданно ревниво спрашивает Изуна.       Стоп! Ревниво?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.