ID работы: 14677275

Больная свобода

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
yeonju бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кабинете у психолога.

Настройки текста
Его можно было сравнить со смертью, но рядом находилась защита. Мнимая, но всё же лучше, чем ничего. Он изводил сам, но дружкам своим трогать не давал, хоть те и видели лишь раба, который их ублажит. Они ждали, как жаждут крови и зрелищ, каждого ухода Дотторе и приступали к делу. Хорошо, если просто били, ведь, выпивая, любимый и сам поднимал и руку, и ногу во время пагубной страсти, не извиняясь после. Просто грубо целовал, прикусывая губы до крови, заставляя слизывать и глотать. Не думал, что собственная кровь может быть настолько мерзкой. Может, но об этом лучше не упоминать, господин Чжун Ли. Много раз лежал на кафельном полу, пока кончиком носка берца ломали фаланги пальцев, говоря о том, как жалок и надо бороться. За что бороться, если это повторяется снова и снова, а уйти нельзя? Хах, в ваших глазах застыл немой вопрос «почему»? Потому что он влиятельный и знает, где живёт семья. Если он с ними что-либо сделает, то не прощу себя . Мне, как студенту, безумно нужны были деньги. Вот и влез в сомнительную организацию, стал встречаться с одним из лидеров, потому что было всё: и защита, и деньги, и власть. Даже не припомню, как попробовал разноцветные таблетки, а потом уже стало их не хватать. Они шипят, и после них не чувствуешь боли. Ничего не чувствуешь – пустота, не более. Было настолько фееричное чувство, что отходить после них не получалось никак – тело трясло, и хотелось кого-то рядом.. кого-то сильного. Его руки блуждали по телу, оставляя яркие воспоминания. Зубы сжимали кожу до красных следов. Иногда отползал на четвереньках, но никогда не прятался – было под запретом. Нарушая его, наказание было жутким и малоприятным – шибари. Когда подвешивает в таком состоянии под потолок и оставляет на несколько дней, мышцы затекают и конечности немеют. Пропадал где-то, любя других девушек и парней. Запах чужого парфюма ой как выдавал. Его холодные пальцы вокруг шеи оставляли созвездия гематом, которые приходилось прятать под водолазку. В ней душно, но в учебном заведении не поймут, а могут и отчислить. Хоть всегда и старался учиться хорошо, но внешность выдавала плохого человека, раз оказался в вашем кабинете, господин психолог. Вы можете собрать комитет и отчислить без зазрения совести, а после пропаду, как и миллионы других подростков. Только попрошу позаботиться о моих родных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.