ID работы: 14677333

Мой класс-сплошная деградация.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First часть-знакомство.

Настройки текста
Примечания:
На сколько сложно по шкале от одного до Гугла* быть подростком 21 века?У каждого свой ответ на этот вопрос,ведь каждый ведёт себя по разному в социуме.Но ведь возраст от 12 до 17 лет самый тяжёлый,не правда ли?Так и считала Лина Свиридова,ученица 6 "В" класса. Было начало мая,скоро лето,а значит и 7 класс.Учителя предупреждали,что переход в следующий класс,может очень сильно сказаться на поведении учеников,ведь они взрослеют.Но ведь обсалютно все проходили через этот этап жизни,ведь так? Был урок географии,2 мая.Задние парты,как обычно,шумели,болтали,и не слушали учителя.Предупреждений и угроз классного руководителя они давно не боялись,Елена Юрьевна погразит-погразит,да вскором времени забудет.Елена Юрьевна-классный руководитель 6 "В" класса.Она всегда всё прощала своим ребятам,и верила в их светлое будущее,даже когда сами ученики не были в этом уверены.Порой,она была не справедлива,хотя была очень опытным педагогом,и в этой школе работала психологом,хотя порой класс так не считал,потому что иногда,Елена Юрьевна вела себя,как истеричка,считал 6 класс. Но вот,уже май,скоро летние каникулы,и можно забить на учёбу. Михаил Зарёв и Даниил Афанасьев о чём то разговаривали,(они были друзьями ещё с начальной школы), Виктор Чуйковский,как обычно,смеялся с картинок в учебнике,девчонки с Камчатки что то горячо обсуждали,и совсем малая часть класса слушала рассказ учителя.Лина была одним из таких учеников,она и слушала,и рисовала,и глядела в окно.В голове,девочка очень любила придумывать разные сюжеты,истории.Порой,она даже считала себе шизофреничкой.Но тут,откуда не возьмись,в неё прилетает ластик.Ученица оборачивается,и видит Даню Соколова,который пытался не смеятьс во весь голос.Свиридова поджал губы,и отвернулась. (Вот же грубияны и придурки,совсем не думают о будущем). Да,порой Лине не нравился её класс,и его поведение:мальчишки стали чаще задираться,девочки хотели казаться крутыми,и между классом и педагогами частенько возникали неполадки,ссоры,порой даже крики.Но ведь это всё школьная жизнь,от неё не куда не деться.Даня Соколов,вместе со своим соседом по парте-Иваном Истаевым,пытались дошептаться до Свиридовой,что бы та вернула им ластик,ведь бросали они даже не в неё,а в мальчишку,который сидел сзади главной героини-в Сашу Панамарёва.Саша был хорошим другом Лины,порой они могли в шутку пообзывать друг друга,или даже ударить.Но сейчас,он изподтишка сидел в телефоне,и шёпота даже в его сторону не слышал.Анна Машина,которая сидела рядом,красила ногти замазкой,и одновременно слушала рассказ учителя. География проходила мучительно долго,и вскоре должен был прозвенеть звонок на следующий,2 урок,а это был урок математики,многими ненавистный в этом классе.Вообще четверг был одним из самых скучных учебных дней на неделе,но кто из учеников 6 "В" знал,что сегодня,и до конца учебного года,их школьная жизнь станет намного интереснее...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.