ID работы: 14677334

тихий вечер..

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечер..

Настройки текста
Примечания:
обычный вечер, Люмин и Паймон решили снова отправится в страну контрактов, легче говоря в Ли Юэ. можно было сказать они уже были там, а точнее были на постоялом дворе "Ваншен", где их встретили вкусными блюдами, и они не могли отказатся от еды, точнее, Паймон не могла отказаться. после плотного ужина они поблагодарили поваров, а потом разошлись, как же так? Люмин просто захотелось подышать воздухом, и она сказала, что бы Паймон подождала её в другом месте. она стояла, дышала воздухом, как вдруг она вспомнила про Сяо.. и решила его позвать.. было одиноко, но и с Паймон говорить не очень так и хотелось. -Сяо.. - сказала тихо Люмин. тут же рядом с ней появился Сяо, такой же, как она и помнила его. - да? что случилось? - сказал Сяо. - нечего не случилось.. просто.. - Люмин хотела закончить фразу, но не успела, так как Сяо перебил её. - раз уж нечего не случилось, то зачем зря отнимать моё время? - сказал Сяо. - извини, мне просто одиноко, и грустно. - сказала так же грустно Люмин. - ах, ладно, так уж и быть побуду с тобой немного время. - сказал Сяо. Люмин была рада, что он не отказался с ней немного постоять. - спасибо большое.. Сяо.. - сказала Люмин с улыбкой на лице. - ага. - ответил Сяо. они постояли так примерно мирут шесть, и смотрели они только на другой друга, как вдруг, Сяо подошёл к Люмин, и поцеловал её в губы.. Люмин была мягко говоря в шоке, но не смогла и нечего сказать. - ладно, мне пора, Прощай, но если, что то случилтся, то скажи моё имя, и я приду. - сказал Сяо напоследок и испарился в воздухе. Люмин нечего и не успела ответить, а просто стояла в ступоре, а после пошла к Паймон. но что было между Сяо и Люмин, не узнает не кто.. это будет их мелкий секретик.. ну, а что было дальше, знает лишь судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.