ID работы: 14677426

Лавандовая любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты моё успокоительное

Настройки текста
Примечания:
— Минниии – протянул юноша, сев на диван и прижавшись к другу. – что такое, Хо-я? — я устал, можно немного с тобой посидеть? твой запах меня успокаивает. — оу, конечно – смутившись ответил Мин. Минхо заулыбался и ещё сильнее прижался к парню, уткнувшись носом в шею. Парень ощутил, как кончики его ушей покраснели. лишь две мысль прокручивались в голове на повторе: «лишь бы Минхо не заметил этого» и «нужно контролировать свои феромоны». — спасибо, Минни. я тебя обожаю. – промурлыкал Хо. пока Сынмин делал вид, будто что-то увлечённо смотрит в телефоне, юноша всё также прижимался к нему и казалось будто он мурлычет. опустив глаза он увидел как он с прикрытыми глазами, слегка водит носиком по его шее. на лице парня расцвела улыбка: «Милашка» – подумал он, но вслух произносить не решился. Сынмин уже потерял счёт времени и начал потихоньку засыпать. перед глазами картина поля лаванды и ромашек. по мнению парня эти цветы очень сочетались между собой, не только внешне, но и запахом. прям как он и Минхо.. Сквозь дрёму он ощутил мягкие поцелуи на шее и ключице, полустон сорвался с его губ, прежде чем он осознал что происходит. Открыв глаза, он увидел Хо, который мурлыча, целовал его шею разнося по ней лёгкие вибрации. — Хо-я – с небольшой хрипотцой позвал парня. — м? — что ты делаешь? – спросил парень. — оу, прости. просто, ты так вкусно пахнешь. я не удержался – проговорил он, собираясь убрать свои ноги с его колен, но его остановила рука Мина. Он бросил взгляд на руку парня, что сейчас лежала на его бедре, после опустив глаза вниз. — Хо-я – позвал он юношу – посмотри на меня. Минхо, смущённо поднял голову и посмотрел ему в глаза. Парень не теряя времени притянул его к себе на колени, чтобы они находились в положении лицом к лицу и его руки сразу же расположились на талии юноши. Хо же в свою очередь обхватил его шею руками и впился в губы, слегка сминая и покусывая нижнюю губу, заставляя поцелуй становится более ярым и требовательным, прижимался в плотную, пока язык гулял в свободном доступе в чужой ротовой полости, сплетая их словно в единое целое. Отстранившись из-за нехватки воздуха, они заглянули друг другу в глаза, слова излишни, они уже всё поняли. Мин прижимает к себе парня и целует в макушку, на что в ответ получает мягкий поцелуй в шею и довольное мурлыканье. Сынмин по правде совсем не тактильный человек, но этот кот является исключением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.