ID работы: 14677437

kiss me, Minho

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Парень прижал тонкие запястья к стенке так же, как и девушку. В его глазах нельзя было разглядеть злобу, но почему же тогда тот впечатал её руки к стене? Что если кто-то сейчас будет проходить мимо этих ненормальных и подумает что-то не так, из-за чего распуститься слух по всему Глейду. Т/и явно не нужно было это. — Что ты, — сердце забилось чаще у обоих, когда Минхо приблизил своё лицо к чужому. Только чёрту было известно, чего желал парень, ведь чёрт и есть он. — что ты делаешь, чёрт возьми? Но видимо азиат не обратил внимание на вопрос и лишь перевёл свой взгляд на пухлые губы девушки. Но глаза девицы не знали, куда себя деть и только наблюдали за дальнейшими действиями парня. Вдруг, дав волю чужому левому запястью, сухая ладонь Минхо дотронулась нежной щеки девушки из-за чего та, вздрогнув, покрылась мурашками. Как же близко он находится. Т/и лишь молилась на то, чтобы этот «чёрт» не услышал, как сильно бьётся её сердце, которое готово в любую секунду выпрыгнуть из груди. Горячее дыхание парня приятно жгло чужую часть тела. Затаив дыхание, Т/и уже чуть приоткрыв губы хотела что-то промолвить, но соприкосновение с чужими сухими губами её явно остановило. Девушка хотела взглянуть в карие глаза, но те были закрыты, дабы насладиться столь трепетным поцелуем. Только щас у девицы промелькнула мысль, что парень её привлекает. Чуть углубившись в свои воспоминания с ним, она вспомнила, сколько же раз тот отгонял надоедливых парнишек, у которых бог знает, что на уме. Сколько раз тот беспокоился о ней, хоть и, не показывая ей этого. Сколько же всего было, и он всегда был рядом. Девушка поняла, что всё-таки не безразлична к Минхо. Она любит парня, который много раз шутил обидные шутки в её сторону. Забыв про всё, что может её волновать, та закрыла глаза и ответила на столь пылкий поцелуй. Хоть и был лёгкий ветерок, из-за которого кожа Т/и покрылась уже не в первый раз мурашками, но девица не замечала ничего вокруг себя. Ей было тепло. Рядом с ним ей всегда было тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.