ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Тёплый вечер~

Настройки текста
Примечания:
На что получил хлопки. — Вы чего? — Чарли была удивлена поведением Ала и Адама. -Люци, это было круто. Я теперь понимаю почему Лилит выбрала тебя. — Чарли, дорогая, твой отец впервые за всё время заставил меня вздрогнуть. — Да ну вас. Ничего такого я не сделал. Кстати Энджел Валентино больше тебя не тронет. — Да? Спасибо большое, мой лорд. — Паучок был очень этому рад. — Не за что. А вы двое хватит меня смущать. — Я и не пытаюсь тебя смутить, ты молодец наконец-то показал всем кто в аду главный.- искренняя улыбка и добрый огонь в глазах Ала, заставил Люцифера смутиться. Благо это не было видно. — Ладно мне приятно, спасибо Ал. — Да, Люцифер, ты наконец то перестал быть мямлей и стал настоящим королём. — Ладно, Адам и тебе спасибо. — Не за что, Люци, а я пожалуй пойду к себе. Ну в смысле я надеюсь Чарли же покажет мне комнату. — Ах, да Адам, пойдём. ******* Люцифер лежал на своей комнате, без футболки и в шортах белых, с немного растрепаными волосами. В комнате появилась тень, которая стала радио демоном. — Добрый вечер, мой друг. Не поднимаясь с подушки Люцифер ответил Алу: — Привет. — Эм, а что у тебя с настроением? — Не знаю, я вымотан за сегодня. — Мммм, как вы относитесь к алкоголю? — Довольно положительно. — Могу предложить виски. Люцифер наконец приподнял голову от подушки. Сам же Аластор телепортировался к себе и вернулся к Люциферу с 2 бутылками виски и 2 стаканами. — Ты хочешь меня споить? — Ну, что ты, всего лишь хочу чтобы ты расслабился. Люцифер убрал одеяло с кровати и пригласил Ала присесть. — Благодарю, — поблагодарил Аластор присаживаясь на край кровати. Разлил виски по стаканам и один передал Люциферу. — Просто пить скучно, может расскажешь про свою маму? — Маму? — Ну да, ты так тепло о ней отзываешься, даже стало интересно. — Моя мама была лучшей женщиной во всём мире. Она всегда была готова мне помочь и поддержать. Её готовка была самой вкусной на свете. Я её очень сильно люблю и она меня. — А отец? Он был у тебя? — Нет. — Он бросил вас? — Нет. — Ладно раз тебе неприятна эта тема, мы не будем её обсуждать. О я знаю, что хочу узнать. — И чего же? — опрокидывая 3 стакан виски он поинтересовался у короля. — Радио, — улыбка на лице Люцифера и искры в глазах, заставили Ала удивиться. — Радио? — Ну да, ты же любишь говорить о своей работе. — Да люблю, но я не знаю хочу ли я сейчас это обсуждать.- Аластор отвёл взгляд.- Тебе наверное в принципе это не интересно, а просто чтобы мне угодить просишь. — Ты смеёшься? Да мне радио интереснее чем телик в сто раз. — Правда? Ну тогда, ладно. Я вёл радио в Новом Орлеане и был одним из самых известных радио ведущих. — Ого, а что подтолкнуло работать на радио? — Мне просто нравилось, что-то рассказывать и вообще я прирожденный радиоведущий. Я выучился на ведущего и решил попробовать себя на радио. И кто мог представить, но я действительно как будто родился, чтобы быть лучшим радиоведущим. Моё радио любили все. — Я и не сомневаюсь, не могу представить тебя с другой профессией. — И не нужно, ты шестой стакан выпиваешь, а трезвый как стекло. — Ну меня не так просто споить, да и сам ты не пьенеешь. — У меня задача не напиться, а чтобы ты отдохнул и расслабился. — И спасибо тебе за это мне немного легче. — У тебя депрессия. — Нет, тебе кажется. — Увы, но это именно так, у тебя тяжёлая депрессия и я не понимаю как можно убиваться по человеку, который тебя бросил. У тебя есть друзья, прекрасная дочь, которая имеет свою мечту, девушку и друзей. Так, что ты не один. И прекрати думать о том, что ты одинок. — Ал, я не хочу без неё жить, мы прошли вместе всё. Мы вместе поднимали ад и растили Чарли.- голос короля ада дрогнул. — Да, а потом она бросила тебя и Чарли. — Ничего не объяснив и просто ушла от меня забрав Чар-чар. Люцифер обнял Аластора и радио-демон почувствовал, что его рубашка намокает от слёз. Ал не умел поддерживать и просто поставив стакан на тумбочку, который до этого держал в руках, погладил по спине. Они сидели так минут 30. Люцифер наконец-то успокоился. И взглянул на Ала, который смотрел в одну точку положив подбородок на голову Люци. Владыка ада улыбнулся тому, что сам радио-демон просто сидел и слушал его нытьё. Люцифер прислушался к стукам, которые до этого не слышал и неожиданно осознал, что это стук сердца. Сердца Аластора. Люцифер слушал и почти засыпал под приятное стучание. — Люцифер, ты наверное спать хочешь. Да и мне нужно ложиться. — Ах, да спасибо большое за то что посидел со мной и немного успокоил. — Не за что, спокойной ночи, мой друг. — Спокойной ночи, Аластор. Люцифер упал на подушки и мгновенно уснул, а Ал переместился в комнату. Приняв душ, переодевшись в пижаму, радио-демон лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.