ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

~ Забота оленёнка над змейкой или же наоборот ~

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару десятков минут Аластор подал голос: — Спасибо. — За что? — За поддержку. — Да, Аластор я оставлю тебя? Ты же в порядке? — Да, конечно. Люцифер встал и поднял Ала с пола. Сам же открыл портал и переместился в башню Ви. Его тут же встретил помощник Вокса. — Здравствуйте, ваше величество. — Вокс, где? — Проигнорировав приветствие спросил Люцифер. — У себя, но к нему нельзя. — Правда? А если я тебя сейчас в пепел превращу и ему почтой отправлю? — Красные рога проявились, глаза налились кровью и заканчивал этот зловещий образ широкий оскал. — Не надо, пройдёмте за мной. — Так бы и сразу. Помощник Вокса провел Люцифера на один из этажей. И открыв перед ним дверь он услышал: " Какого черта?! Я же сказал никого не пускать!» Люцифер кивнул в благодарность парню и зашёл внутрь, закрыв за собой дверь. Рога исчезли, глаза были обычными пока что. — Здравствуй, Вокс. — И вам не хворать ваше величество.- отвращение слышалось в голосе за версту. — Я тут слышал вы с Аластором были друзьями. — Ну были и что? — Да, а потом между вами, что-то произошло и вы перестали общаться. Вокс напрягся, затрещали помехи телевизора: — Ну поссорились немного. А вам то что? Люцифер подошёл поближе к Воксу. — Да? Ну хорошо) Тогда позволь я напомню как вы немного поссорились. — Вам отку.- И Вокс стоявший в пару сантиметров от короля ада отлетел к стенке. Страх и непонимание читались в глазах Вокса. — Так, а дальше если мне память не изменяет ты схватил его за уши, но у тебя нет ушей. Зато есть антенна)- И в подтверждение своих слов схватил теледемона за антенну и отбросил в другую стену. — Остановитесь! — Кажется я где-то это уже слышал.- Люцифер сделал вид, что вспоминает.- Ах, да, — Милое лицо сменилось на лицо дьявола: глаза стали красными, появились все 6 крыльев и появились рога, — Именно это кричал от боли тебе Аластор. Самаэль схватил теледемона за края экрана-головы и ударил об коленку. Трещины по всему экрану, а белые брюки павшего стали на коленке красными. — А вы его принц на белом коне? Защищать вздумали? Да кому он ну.- Удар кулаком в живот. Вокс сдержался чтобы не закричать от боли. Люцифер толкнул, этим ударом, Вокса на диван. — Ты Аластора изнасиловал, а я тебя всего лишь убью, медленно и мучительно.- удар крылом по коленке и колено оказалось порезанным. Вокс сквозь сжатые зубы взвыл от боли. Телик не успел пройти в себя как получил удар по груди, а в следующую секунду в экран. Люцифер наносил удары руками, резал крыльями и Вокс эти мучительные 15 минут запомнит навсегда. Король был чуть ли не полностью в крови, а бить не переставал. Через пару минут он остановился, когда Вокс отключился. Самаэль проверил, чтобы он был жив и ушел. Вернувшись в отель, а точнее туда откуда пришёл. Он выдохнул. — Ты почему в крови? — знакомый обеспокоенный голос с радио помехами отдался очень тепло в душе. — А да так, пришлось от одного демона наглого отбиваться. Не переживай.- Лёгкая улыбка Люцифера дала Алу понять, что это явно не правда. И он вдохнул запах и в голову ударил знакомый запах. — Это кровь… Вокса? — Ээээ, нет тебе кажется. Наверное просто похожи. — А с крыльями что? — Ну ими можно резать как ножом масло. — Ты убил его?.. Люцифер посмотрел на грустное лицо с улыбкой и вдруг почувствовал… Ревность? Он ревновал, что Аластор переживает за Вокса. Но разве он может ревновать, он же любит Лилит. Ведь так? — Ну в смысле, я просто хотел сам это сделать. — Нет, он жив, но немного повреждён. — Спасибо.- лёгкая искренняя улыбка и шёпот будто Ал не хотел, чтобы Люцифер это услышал. — Не благодари, а сейчас мне нужно пойти поменять одежду. — Позволишь? Люцифер понял, что имеет ввиду Аластор и внутри запархали бабочки. Разум говорил, что он женатый мужчина, а сердце кричало, что Аластор переживает за него и это очень мило, а эти опущенные ушки как будто их хозяин провинился в чём-то. — Да пойдем. Люцифер переместился в свою комнату, а за ним Аластор. Ал прошел в ванную комнату и принёс оттуда тазик с водой и тряпку. Так же достал футболку белого цвета и черные шорты. Люцифер сидел на стуле, сняв пиджак, жилетку и рубашку. Ал подошёл и забрал с пола, куда скинул грязную одежду, и отнёс в ванную. Машинкой пользоваться не умел, поэтому просто кинул рядом. И вернулся к Люциферу. Сейчас казалось, что можно было просто помыться, но Люциферу сейчас хотелось, чтобы демон просто позаботился о нём. Аластор осторожно начал смывать мокрой тряпкой капли крови. Смыв с рук, потом перешёл на лицо и шею. Аластор закончил со своей незначительной помощью и передал одежду Люциферу. Люци переоделся в ванной и закинул всю одежду в машинку, включил её. Крылья просто очистил с помощью магии и убрал их с виду. Ал сидел и ждал когда Люцифер выйдет. И рассматривал комнату. Как вдруг на тумбочке зацепила глаз уточка красного цвета. Она была копией его. И у Ала кровь к щекам сама припала. Вроде бы обычная уточка, но было так приятно, что именно его копия «охраняла» сон короля. А ещё душу грело, то что Люцифер избил Вокса за него. Его раньше никто и никогда, кроме его мамы, не защищал. — Понравилась? — Голос рядом с собой заставил вздрогнуть, а потом посмотреть на собеседника. — У тебя талант. — Спасибо.- лёгкий жёлтый румянец украсил лицо владыки. — Ещё раз тебе спасибо, что поддержал так ещё и защитил. Ну прям принц.- Лёгкая шутка, но как бы обоим хотелось, чтобы так и было. Нет, Аластор не думал о том, что он слабая принцесса, которой нужен принц который будет защищать, он думал о том, что хочет чтобы был демон или ангел, который будет понимать, поддержит в трудную минуту, и просто будет его любить. При жизни не нашлось такого человека, из-за известность радиоведущий был богат и всем были нужны деньги, а может и не всем, но им Аластор не доверял. А павшему ангелу доверился сразу. — О чем задумался? — О том, что это лучшее день рождение. — Да ладно тебе. Хм, у меня есть к тебе предложение. — Какое? — Хочу сделать сюрприз, ты же не против? — Нет, от тебя не страшно получать сюрпризы. — Тогда в 11 вечера зайду за тобой. — Мне нужно что-то особенное одеть, взять? — Ммм, нет не думаю. Хотя оденься так как бы оделся в обычный свой день рождения, в хорошем настроении. — Ну думаю, что-нибудь придумаю. Тогда я пойду к себе. — Хорошо, до вечера Аластор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.