ID работы: 14677848

Годы боли.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Он тихо стонал в плечо Михаила выгибая поясницу навстречу. Они почти не чего друг другу не говорили, лишь делали. Пальцы в смазке прошлись по сжатому кольцу мышц и слегка грубовато вошли внутри вызывая тихий всхлип сверху. Пальцы стали нежно двигаться внутри растягивая нежные стенки. Александр уткнулся носом в шею Михаила. - п..подожди..может можно еще..как ниб..- ему не дали договорить предложение. Лишь грубо заткнули поцелуем изучая по новому ротик и язычок. Александр всхлипывал и выгибал поясницу. С его глаз слегка текли хрустальные слезы. Михаил наконец растянул неподатливого Александра откидывая блондинистые волосы назад. - тише..просто наслаждайся. Я буду нежен- шептал в губы Михаил улыбаясь своему мальчику. Форма была скинута и откинута в угол большой комнаты царских покоев. Александр вздрогнул когда холодные пальцы прошлись по соскам и по животу. Они были разгорячены словно лошади после скачек. С обоих стекал пот ручьями, были слышны громкие стоны и хлюпанье смазки(которую Михаил нелегально достал где то на рынке) Александр выгибал спину и стонал закатывая глаза. Одеяло было твердо сжато в кулаке. - нежнее!- выкрикнул Александр на всю комнату снова кончая себе на живот. Михаил сделал вид словно не услышал и продолжил грубо прижимать мальчика к кровати втрахиваясь в него с новой силой. Наконец он отпустил талию Александра и упал на него обнимая за плечи и продолжая вбиваться. Все это сильно смахивало на сексуальную пытку. - ну почему ты такой красивый. В кого ты такой?- грубо спросил Михаил целуя шею и оставляя метки ярко красного цвета. Наконец он кончил на живот младшему без сил свалившись рядом с Александром. Пару минут они молчали а потом Александр сел. - зря я приехал..- прошипел он краснея. Его девственность только что насильно почти что украли. Михаил глухо усмехнулся. - тебе блять понравилось. Посмотрел бы ты на свое личико во время процесса.- сказал старший зевая. - отвали..я требую чтоб ты отпустил назад домой..- шептал парень опустив голову. Его утащили назад на кровать обнимая. Блондинистая голова уложилась на плечо кудрявого. Наступила тишина. Тишина которая возможно будет утром прервана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.