ID работы: 14678011

Когда-то, мы быди особенными..

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хотел чего?

Настройки текста
Примечания:
2024 год, парни расстались еще месяца 3 назад, но никто так и не съехал, продолжав делить двух-комнатную квартиру с соседом, ведь, куда могут пойти два молодых парня с проблемами за зарплату?      Расстались те не на самой ужасной, но и не хорошей ноте, скорее, из-за того что они просто надоели друг-другу.. но разве.. чувства так легко вырвать? Так легко словно морковь из грядки? Разве?..      Разве Сону или тот-же Рики этого хотели? Это не все так просто.. фраза "давай расстанемся" стала импульсивной и случайной, во время ссоры, что сказал Нишимура.         И вот, очередное бесонное утро, и бесонная ночь, Рики стоит на балконе выкуривая очередную сигарету, он обещал Сону завязать еще когда они были в отношениях, но.. расставание повлияло на Ри очень сильно, тот снова начал курить, но только когда Со не видит, но только, не при Ким Сону.. он был-бы очень счастлив сейчас возобновить отношения.. черт.. почему он не предложил взять всего-лишь паузу? Какого черта именно расстование?..      Ах.. что на уме у этого придурка?         Дрожащей рукой, держа в пальцах телефон, тот заходит уже как по заводным настройкам в голове - в чат с "со🤍", он так и не поменял запись Сону в своем телефоне.                    Ким Сону, тоже очень хочет чтобы их расстование было сном, который длится уж слишком долго, будто он в коме. Но это суровая реальность, из-за того что длинный язык старшего не смог придержать эти "Раз уж, давай расстанемся?!", а Сону.. ответил "Да, конечно!" И всё.  И закончилась история любви молодых парней, которых никто не ждет "дома" из-за ориентации, и никто не ждет дома, из-за расстования.  Знал бы Нишимура, как сильно это ударило не только по нему, а по и возлюбленному-бывшему парню.            И вот, все таки нажав на место где открывется клавиатура, старший набирает сообщение. — "А ведь, когда-то мы были особенными.."   И также импульсивно еще минуты 2-3 стоит, думая; "стоит ли?..", в то время как мозг кипит от напряжения и мыслей "не надо, остановись, иди спи, хватит", а сердце, так обещанно кричит что тот делает всё правильно, готовое разорватся, разбится, остановится, но лишь-бы, его обладатель - сделал то что делает.        Все мы обучены думать головой, но также, всех нас учили, слушать свое сердце.    Дрожащий от нервоза палец нажимает на заветное "отправить", и телефон почти падает из рук, как Рики одумыватся, думая удалить, но уже поздно - он видит две загоревшиеся стрелочки.      Сону прочитал.. Сону зашел в ихний чат!          Нишимура понимает что ему никуда не дется, и надеется, что младший просто решит что тот пьян. Но нет.    Рики слышит как кто-то идет к двери балкона, и после, также слышит как ее открывают.       Сону пришел. Сону которого так импульсивно бросили, но не оставили. Сону, который устал плакать каждую ночь, вспоминая все хорошие времена с любимым человеком.  — Ты обещал что больше не будешь курить.    Монотонно, и дрожаще сказал Ким, смотря на бывшего.  — Прости.  — За что? Рики, почему ты мне пишешь в четыре утра? Какого черта ты вообще не спишь? Не ты ли со мной расстался первым?..        Сону сейчас заплачет.             И Рики вместе с ним.  — мы.. мы были особенными, я.. не хотел расставатся..     Поджигая, и закуривая новую вишневую сигарету "Malboro", говорит тот. — к чему ты ведешь?.. ты.. что?    "Он не хотел расстования? Неужели он просто не смог сказать мне об этом?"    Проносится в голове парня с лисьими глазами. — Я, не хотел расстоваться. Сону.. это было сказано импульсивными словами сказанными на негативных эмоциях.. понимаешь, просто.. ох, блять. Сону, думаю, я в тот момент хотел сказать про паузу, а вырвалось то что не должно было, я устал курить из-за тебя, и устал также смотреть на тебя вспоминая все лучшие моменты, виня себя. Я тебя люблю.. всё-ещё люблю. Сону..        Сону-Сону, а ему то что? Он тоже не хотел этого всего, он устал не меньше, возможно, даже сильнее..    Но разве он сейчас может стоять и слезно молчать?     Разве.. он не хочет целовать столь желанные пухлые губы? Не хочет просыпатся от чужих, но таких родных рук на своей талии или бедрах? Не хочет завтракать вместе, гулять? Сидеть по вечерам и молча обниматся? Смотреть вместе всякие фильмы, и  словесно агрессировать на всех бесячих актеров? Не хочет ли он,  знать что его любят? Не хочет ли коротко целоватся перед университетом или подработкой?    Не хочет ли Сону быть счастливым, и видеть рядом такого-же счастливого Рики?..       Это всё, чего так хочет Сону, последние 3 месяца.      Боря все свои страхи и всё свое отвращение, от того что столь родной и любимый ему человек, бросил его три месяца назад, заставляя страдать от потери, а сейчас говоря как не хотел этого.       Боря всю боль что так и ломает изнутри, тот накрывает чужие губы, чувствуя вишневый и горький вкус, обвивая руками шею Нишимуры. Что?.. он.. что делает Сону?! Но.. странно, но Рики роняет сигарету от шока, что моментально тушится из-за влажного пола, ведь вчера днем - был легкий дождик.. и вот, шокированный глазами и ощущениями, старший обнимает такие родные и желанные бедра с талией, отвечая на столь желанный и потерянный в памяти поцелуй,  Сону целуется лучше всех. И Рики тоже. Так думают оба парня друг на друга.. но, к сожалению, это не может длится вечность, Нишимура разрывает поцелуй пару секунд стоя молча.  Что только-что было?..       Сону отпускает чужую шею, вытирая собственные слезы, что вырвались при поцелуе, из столь измученных страданием глаз. — Рики-кун.. кхм.. Прочищает горло младший. — А?.. — я не могу.. больше смотреть на тебя.. помня что мы не в отношениях.. пожалуйста.. — Будь моим парнем, Ким Сону.          Сону ловит дежавю, ведь он уже слышал тоже самое, но очень давно.  Поцелуй, еще один, и еще..  Что ждет этих парней? А это, нам уже не узнать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.