ID работы: 14678360

Странное чувство.

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Госпожа Стелларон и Павлин.

Настройки текста
Как Стелла поняла, что она влюбилась? Да в общем-то это не особо интересная история. Стелле было неизвестно это чувство. Она даже не знала как описать это чувство и эти мысли. Ей хотелось быть рядом с ним. Первопроходица была в замешательстве. Март 7 сказала, что любовь ощущается бабочками в животе когда смотришь на любимого человека, но это не помогло Стелле. Она не ощущала бабочек в животе, она чувствовала приятное, но непонятное чувство по всему телу когда ей приходилось общаться с ним. Чувства Стеллы не поддавались логическому объяснению. Её просто тянуло к нему, она чувствовала тепло на щеках даже от шуточных его комплиментов. Но первопроходица поняла, что это в её жизни ничего не изменит. Этот человек видит в других людях лишь фишки, она даже не может ему доверять. Так что, даже если она любит его, ей стоит забыть про это, чувства со временем пройдут. — Что ты тут делаешь? — И вот её “возлюбленный”, если его можно так назвать, стоит в её номере. На лице Авантюрина эта ненастоящая улыбка, он выглядит как лис. Стелла понимает, что он что-то задумал. — Ну, всё-таки я отдал тебе этот номер, госпожа Стелларон. — Авантюрин продолжает нагло ухмыляться. Как только первопроходица умудрилась полюбить такого как он. — И что? Это не значит, что ты можешь приходить сюда в любое время. — Ты всё ещё мне должна, подружка. — атмосфера становилась более напряжённой. Стелла думала, что если она будет меньше видеть Авантюрина, то чувства быстрее уйдут, но такое ощущение, что он специально всё чаще ищет поводы встретиться с ней. — Так что тебе надо в этот раз? — Просто хотелось посмотреть на тебя, подружка. Твоя красота похожа на драгоценный камень. — глаза Стеллы расширились от удивления. Её лицо стало таким горячим и розовым. Почему её смущает какой-то глупый комплимент? — Похоже я был прав. Ты неровно дышишь ко мне, госпожа подружка. — Так он в итоге догадался. Стелла явно не предвидела это, но, увы, безымянная не так хорошо умеет скрывать свои эмоции. — Заткнись. — практически шёпотом произносит Стелла закрывая руками своё розовое лицо. — Или есть другая причина по которой госпожа Стелларон такая красная? — Тебя это волновать не должно. Точно, ты ищешь способ максимально использовать меня для своих планов. — Авантюрин подходит ближе к Стелле и наклоняется ближе к её уху. — Как ты могла так подумать? — саркастично говорит Авантюрин. Стелла замечает, что его дыхание прерывистое. — Всё таки ты мне нравишься, госпожа Стелларон. — первопроходица от удивления делает шаг назад. — В каком смысле нравлюсь?! — произносит Стелла и смотрит в глаза Авантюрина пытаясь разобрать его эмоции. — Во всех смыслах о которых ты только можешь подумать, звёздочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.