ID работы: 14679164

"Bad/Good - Lee Minho"

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bad/Good - Lee Minho)

Настройки текста
Примечания:
Минхо - популярный парень из самого престижного университета в Южной Корее, учиться на 2 курсе, ему 21 год. Хо отличник, но... Ночью он превращается из отличника в самую настоящую Мафию. У Лино есть 2 лучших друга которые не знают что он отличник в универе, Хо говорил им что он самый главный на их курсе и что он очень популярный. Да, Хо был очень популярным но.. только потому что он отличник). Лино-хён давал списывать всем, поэтому он был слишком популярный у двоечников, Хо был рад помогать им, но если бы знали кто он на самом деле не хотели бы даже дышать рядом. -Эй Минхо, погнали на стрелку? Закричал Чан Бан Кристофер Чан - друг Ли Минхо Бану 26 лет, он уже давно не учиться, он работает в "ххххх" . - Пошли Хён, но надо взять с собой Хвана. - согласился с ним младший. -Он уже согласен, мы ждали что бы ты согласился. -Хорошо хён, а когда стрелка? И.. с кем? - С Хан Джисоном, Чанбином и Феликсом. - Хаха. Она ничтожны они уже 12 стрелок провалили) - Хаха), значит мы точно доведём их до агонии))) - Хо посмеялся и спросил. -Так, а когда стрелка? -Да, забыл тебе сказать, завтра будет в 23:30. Ул. "ххх" рядом с заброшкой "ххх" -Окей Хён, я приду, я тогда уже пойду, ладно? -Да конечно, ждём тебя с Хваном завтра в 23:30, я тебе ещё потом позвоню и напомню. -Аха, хорошо, жду бро, до связи. Они обнялись по братски постуча по спине 2 раза и разошлись. ★★★★★ 15:47 Лино проснулся от звука будильника -ДА ХВАТИТ ОРАТЬ УЖЕ, ВСТАЮ Я. Лино встал с кровати и направился в ванну, сначала он поссал а потом пошел поесть, обычно он ничего не ел, но сегодня ему надо было много поесть. После того как он поел, он собрался и пошел в гости к своему другу Ким Сынмину, он с ним дружил с 1 курса. ★★★★★ 16:17 -Сынмин, привет братишка. - сказал старший и завалился на диван Мина. -Хаха, привет Лино-Хён. Сказал Ким закрывая дверь и наваливаясь рядом с Хо. -Ну что у тебя ного рассказывай Минни. -Ну чё те говорить ничего вроде как, познакомился с новеньким вот вчера, кстати, почему тебя не было? -Какой новенький? Меня не было потому что уезжал. "Хо никуда не уезжал он всего лишь придумал отговорку для Сынмина чтобы тот его не задалбывал" -Ну ладно.. Ян Чонин, наш новенький, такой миленький вроде, но странный. Не советую с ним связываться я даже ели ели нашел к нему подход. -Хорошо, эм.. что делать будем? -Незнаю, я думал ты придумаешь, можем приготовим что-то? Например брауни, мой давний друг Феликс любил его готовить. Сказал Мин и пошел на кухню волоча по полу за собой Ли Минхо -Айщ, осторожно, а как его вообще готовить? Я же не знаю. -Щас покажу, бери сначало миску. После того как они достали все что нужно они принялись готовить. -Эй, ты куда столько какао добавил даун, надо было 3 ложки, а не 5. -Ну извините, не знал, давай уже засыпай сахар. После того как они приготовили брауни они положили его в духовку и начали ждать, пока они ждали они включили Ютуб, и там им попалась очередная дорама, ну тут они уже не выдержали и... Нет, они не начали смотреть дораму, они начали смотреть новое видео Брайна. Ода Брайн топ. Они посмотрели 1 видео, 2 видео и так смотрели пока не прозвинел таймер. - О, уже всё готово, доставай Мин -Слышу, уже иду, кстати, а тебя родители случаем искать не будут? -А что? Сколько время? Сказал Хо -Ммм.. ну как тебе сказать. Уже 22:47 -ЧЕГО? ПРОСТИ МНН НАДО ИДТИ, ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МИННИ БРАТУХА -Ну.. ладно, пока Хо, завтра у нас экзамен ляг пораньше не забудь. -ДА БРАТ ПОМНЮ, ПОКА ПРОСТИ РОДИТЕЛИ ЖДУТ -Иди уже. После того как Лино ушел он сразу побежал домой, благо ему идти до дома 10 минут. ~~~~~~ -Хм.. чего это он так, надо бы проследить за ним... Странный он. Проговаривал Сынмин в своих мыслях. ★★★★★ 23:00 *30 минут до стрелки* -АААА, Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!!! Закричал Хо. *Сынмин же в это время наблюдал за ним сидя в кустах* -Хм.. странный он очень-очень... Я его даже побаиваюсь, хотя он даже не знает что я за ним слежу, хи-хи-хи. ★★★★★ 23:17 Лино уже собрался и вышел с дома. -Чёрт, не успеваю ничего, какой адрес?! Младший тем временем следует осторожно за Хёном. -Ало Чан, где адрес, ты мне до сих пор не скинул, я могу вас подвести, не думал?! "-Я тебе выслал адрес поспеши, мы с Джином уже на месте." Звонок оборвался и Ли поспешил на тот самый адрес. Он бежал очень быстро, как только мог, Сынмин еле еле за ним успевал. ★★★★★ 23:27 -*АПЧХИ* послышалось из-за чьего автомобиля. (Это был Сынмин который случайно чихнул) Его не заметили. Повезло малому.)) -М? Кто там? Это вы? Ответа не послышалось. -Возможно коты как обычно. -Ага, кстати Чан, а.. где Хён? Встревоженно проговорил Рино ★★★★★ *От автора* Дорогие читатели. Рино-Лино это одно и тоже! Так же как и Минхо-Лино. Пожалуйста не пишите потом плохие отзывы насчёт этого) Все называют по разному. И тем более уже не очень красиво получается что вечно пишу *Лино/Минхо/Старший/Младший/Хо и тд. Спасибо. Читайте дальше)) ★★★★★ -Он отлить пошел, не переживай малой, ахах. -Я тут, о малой привет) как жизнь? как универ? -Хён привет, всё нормально, хуже некуда, завтра тест по химии, думаю опять спишу у кого-то, не самому же писать. -Ха, и то верно, ну чё где они там? Прошипел Чан, и начал смотреть вокруг. -Я чё знаю? Ли, сколько время? -23:47, походу они не придут, струсили, ахаха -Мда уж, зря собирались. Проворчал Чан. -Мг. Согласился Хван. -Давайте подождем до 00:00 и пойдем тогда домой? Предложил Ли -Ок. Согласились Хёны ★★★★★ 00:07 -Ну чё, никто не пришел, значит можно валить? Сказал недовольно Хван Хёнджин. -Да, пошлите уже, хватит ждать, они струсили, ахаха. -Окей, пошлите, до завтра тогда? -Ага, пока малыш Лино. Сказал Чан и обнял Ли -Пока Рино, удачи завтра. Сказал Хван и пожал руку Ли -Пока братаны. Он обнял своих Хёнов и пошел домой~ ★★★★★ Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.