автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шарлотка

Настройки текста
Примечания:

В лаборатории Джодаха и Джона

Всеми любимый павлинчик ходил по просторному помещению, постоянно что-то говоря себе под нос. В то время как Дэйв усердно печатал в ноутбуке. -Мм...Может так получится? Нет, это невозможно... А хотя? Нет, этого не случится..—что за бред несет Джодах? Да он сам то и не знает.. -Хэй, токсик! Ты чего там мыкаешь? Если ты что-то придумал, так скажи! Я не собираюсь тут один работать! — Протараторил наш оренж. -Да у меня тут просто идея появилась... Что если использовать ******?—Тихо сказал крылатик Джону. -Да ты безумец!! Мне нравится! У меня как раз есть один мироходец на примете)—подметил с ехидной улыбкой Харрис.

В квартирке у Милс😏

-ДА ЕБАННЫЙ НАСРАЛ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ ЭТА КВАДРОБИКА.... —ругается наша Милс, но она даже не знает, что подготовил для нее оренж....— Пикачу! Вот почему у меня не получается этот прыжок??((( Пикачу же, с "стоун фейс", считал что эта дура слетела с катушек уже окончательно. Но он был не прав..

Опять в лабе у этих двух💥

-Джон, мне кажется это не безопасно, особенно для нее... —озвучил свои мысли Джодах. -Что тут опасного? А, токсик?) Да и тем более сам посмотри, она там с плюшевыми игрушками разговаривает... Что ей уже может навредить?—предъявил свои аргументы очкарик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.