ID работы: 14679397

Любимый персонаж.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

В этот момент Вару уже хотел звонить в похоронное бюро:

      — Ты хочешь сходить со мной на свидание, Вару?— Пик улыбнулся, сверкая золотистыми глазами, и Вару буквально чуть не задохнулся от радости, откидываясь на спинку кресла. Сердце бешено билось в груди, а на лице сама собой появилась довольная ухмылка.       — Конечно, котенок.— парень схватил в руку мышку и выбрал нужную кнопку. Игра прогрузилась, учитывая выбор игрока, и Пик на экране улыбнулся ещё шире.       — Я так рад, солнце.— новая фраза любимого персонажа Вару заставила парня радостно подпрыгнуть на кресле.       — Есть!       Недавно Вару нашёл одну интересную игру, в которой присутствуют любовные ветки с некоторыми персонажами. Один из таких персонажей — Пик — просто покорил сердце подростка. Всё самое лучшее было собрано в этом короле Пиковой империи, кем Пик являлся в игре. Красиво нарисованный, идеально прописанный, превосходно нежный и приятный. Лучший и точка! Вару буквально дрожал, когда видел на экране уже до жути знакомые фиолетовые рожки из волос и золотые глаза. Пиковый король был сногсшибательным.       — Тогда подойди поближе, посмотри вниз.— Пик протянул руку, и Вару невольно протянул её в ответ, но, когда уперся пальцами в экран компьютера, тут же пришёл в себя, нервно усмехнувшись.— Как красиво…       В следующем кадре был показан глубокий обрыв, а внизу громко шумела река. Кат-сцена, где Пик и главный герой (за которого играл Вару) сидели на самом краю обрыва, наслаждаясь прекрасным видом, безумно понравилась Вару, что тот моментально сделал пять скриншотов, радостно взвизгнув. Это были самые настоящие и искренние эмоции.       — Бляяять… какой же милый…— подросток прожигал взглядом счастливое личико Пика, сплетая пальцы в замок.—…почему ты нарисованный?…       Вару прикрыл глаза, представляя себя на месте главного героя. Шум реки. Прохладный ветерок. Нежный смех Пика…

***

      Я сижу рядом с Пиком и буквально пожираю его глазами, запоминая каждую мелочь в его лице. Острый носик, правильные черты, идеальная улыбка. Он смотрит на меня в ответ, и я утопаю в его глазах. Его взгляд нежный и до безумия тёплый.       — Вару, ты такой красивый…— говорит он мне, осторожно накрывая мои пальцы своими. Сердце сжимается в груди, а голову кружит от бескрайнего потока мыслей. Как же хорошо.       — Спасибо…— тихо мямлю я, расклеившись от самого обычного комплимента. По телу пробегаются мурашки, оставляя после себя неприятный холодок.—…ты тоже очень красивый.       — Хочу проводить с тобой всё своё время. Хочу, чтобы ты был только моим…— Пик приближается к моему лицу, сокращая расстояние между нами до минимума.       —…я тоже хочу…— мой голос дрогнул, но в душе разлилось самое настоящее счастье. Как же мне хорошо. Как же не хочу, чтобы этот момент заканчивался.       — Я люблю тебя, солнце.— Пик прикрывает глаза, касаясь пальцами моего подбородка. Играет со мной, заставляя дрожать от предвкушения. Чёрт!       Я не стал медлить. Впиваюсь в его губы, обхватывая ладонями чужую шею. Сердце бешено колотится в груди, стукаясь о рёбра, а голова стала такой лёгкой, словно из неё пропали все мысли. Я закрываю глаза, полностью отдаваясь моменту. Пик проникает в мой рот, переплетая наши языки, а я лишь ещё ближе прижимаюсь к нему, чувствуя, как горят лёгкие. Нас обдувает прохладный ветерок, а шум реки, кажется, стих совсем. Когда воздуха стало не хватать, мы отстраняемся друг от друга, но затем целуемся вновь, забывая обо всём на свете. Мои щеки горят, а тело требует продолжения — мне мало обычных поцелуев. Но облик Пика стал меркнуть, растворяя в пустоте, и я резко открываю глаза, вырываясь из плена своих мыслей.

***

      — Ох, блять…— Вару открыл глаза, хватаясь рукой за голову.—…ну и фантазии, ха-ха…       — Вару…— Пик на экране компьютера смущенно увел взгляд в сторону, скрестив руки на груди.—…хочу сказать тебе, что…       — Что-что?!— подросток закусил губу, в предвкушении приблизившись к компьютеру.       На фоне раздался взрыв, и Пик, переменившись в лице, схватился рукой за меч. В этот момент прошла загрузка, и на экране высветилась табличка, что серия окончена.       — Да что такое!— Вару цыкнул, закатив глаза.— Опять на самом интересном! Когда там обновление?…— подросток нажал на кнопку «продолжить игру», и на экране вновь появилась подсказка.— Первого июня?! Ждать до самого лета что ли?!— Вару закусил губу, разочарованно взглянув на календарь.— Блять, целый месяц…       В голове всплыл образ Пика, и подросток хмыкнул, расплываясь в хитрой ухмылке. Ради такого прекрасного персонажа можно и подождать… Вскочив с кресла, парень поплелся на кухню. Налив стакан воды, Вару зашёл в браузер, вбивая в поиск «Пик, Земля королей». На экране телефона появились различные арты и скриншоты из игры, на которых приветливо улыбался Пиковый король. Вару облизал губы, погружаясь в свои мысли. Интересно, а что, если представить не только поцелуи, но и нечто более близкое и горячее?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.