ID работы: 14679470

Я приду к тебе с клубникой в декабре.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знойная зима, уже давно выпал первый снег, а уже совсем скоро все будут готовиться к рождеству. Сезон летних ягод уже давно прошёл, на прилавках одни лишь мандарины, яблоки и бананы, ну и пару экзотических фруктов. Ничего нового для декабря. А по скольку скоро рождество, то многие уже задумываются над тем, что дарить близкому человеку! Аканэ всё также вертелся около Аой, с вопросом "что ты хочешь на Рождество?". Она долго отнекивалась или просто игнорировала этот вопрос, но в какой-то момент она и вправду призадумалась и её ответом был: «ммм... хотелось бы увидеть на Рождество от тебя клубнику!». Аой прекрасно знала, что это невыполнимо. Какая клубника, так ещё и в декабре... —Ну и где мне достать эту чёртову ягоду зимой?! - ругался Аканэ в комнате студенческого совета. Он уже успел всё разболтать старшему Минамото и смириться с тем что он неудачник тысячу раз! —Ну так просто смирись, что ты недостоин её, раз не можешь выполнить её желание. - пролепетал Теру, теребя в руках ручку. —Да что ты... - заметив лисий взгляд старшего, Аканэ лишь мотнул головой - чёрт с тобой. И вышел, хлопнув за собой дверью, оставив блондина наедине со своими мыслями. —Клубника значит... И правда невыполнимо... Ну ладно... И вот, в Академии уже празднуется сочельник. Аканэ целиком и полностью смерился и отказался от этой затеи, а от стыда весь праздник простоял в углу. А Теру... Тяжко представить, но он смог достать клубнику... В декабре! —Ох, здравствуй, Аканэ-сан, с наступающим тебя Рождеством! - подойдя к девушке произнёс юноша. —Минамото-сенпай, рада вас видеть, вас тоже с наступающим! - неловко ответила младшая, обернувшись на того. —Это, кстати, вам. - старший протянул ей подарочный пакет. —Думаю это действительно то, о чём ты мечтала. Аой удивлённо посмотрела на голубоглазого и лишь решив заглянуть в пакет... —Клубника... Но... Но как вы узнали? —Неважно... Главное, что вы довольны моим подарком! —Тогда и у меня для вас есть подарок... Она рукой подозвала его ближе и попросила слегка наклониться, ибо она ниже его. Ох, казалось, она хотела нашептать ему ласковые слова или что-то ещё помимо «спасибо», но вместо этого блондин получает быстрый поцелуй мягких губ на своих, а после замечает, как Аой неловко смотрит в сторону, с румянцем на щеках. Старший еле чувствует, как горят его щёки, он слабо улыбается и мягко берёт её за нежные щёчки и подойдя поближе, целует ответно, но уже дольше, желая больше почувствовать прикосновение нежных губ на своих в этот прекрасный сочельник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.