ID работы: 14679510

Герои, злодеи.... И маньяк

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то в аду...

Настройки текста
Примечания:
Ад. Место для грешников. Нечестивая яма, отреченное от Бога, Ангелов и Света. Многие думают, что в Преисподней горят кровавые огни, везде лава, а черти варят грешников в котле. Как бы ни было, у каждого свое представление о Аде. Сколько бы он не веровал, сколько не думал, сколько не прочитал, Ад один. И для каждого грешника есть свой. Убийца детей в костюме кролика, оказался в полной тьме, среди нескончаемых стен ресторанчика, в котором он же и убивал. Педофил в шляпе оказался в своей котельной, где и мучил детишек. Одни трубы, одни стены. Тут нет выхода, лишь долгие муки и пытки. Вот и вся цель Настоящего Ада. Оно не ранит физически, оно давит внутрь, нагнетает самочувствие. Выхода уже нет, теперь ты здесь один. Всё, что ты сделал, будет против тебя. В каком-то смысле Ад - местный суд и тюрьма, которую поощряет сам Бог. При этом, он выбрал не самого лучшего надзирателя - Дьявола. Рогатую тварь, худую, высокую, костлявую. Его голова напоминала человеческий череп, только искажённый и какой-то неправильный. Его рога были кроваво-темными, а глаза самим ужасом. Добро пожаловать на Хрустальное Озеро смерти. Цена проезда - ваша жизнь. Туман. Деревья. Разрушенные дома. Наш протагонист все это помнил, с детства, во взрослой жизни, и после смерти. Воспоминания уже никуда не денутся, ведь он здесь застрял. Пожизненно. В этом нечестивом озере. Джейсон Вурхиз. Так его звали. Убийца с Хрустального Озера, душегуб Кристалл Лейк, Неупокоенная душа. Хрустальное Озеро всегда славилось своей таинственностью ещё со времён Индейских племен. Это озеро всегда было пристанищем духов, желавшие мести, неупокоевшиеся создания. Джейсон Вурхиз был одним из них. Огромный, страшный, опасный. На его лице всегда была хоккейная маска, скрывавшая не самый приятный вид. И в данный момент, он шёл, среди тумана и леса, в поисках своей жертвы. Разрезать пополам, оторвать руки, скрутить голову. У Джейсона было куча способов лишить кого-то жизни. Его мама всегда говорила ему, что он не уродлив, он особенный. Сильный и бессмертный. Но видимо, это было не так, раз уж он в Аду. Он был неупокоемой душой, желавший мести. Теперь его душа упокоилась, но никто не будет отрицать фактов убийств, количеством в 20 тыс. Теперь, это его мука. Вечное скитание по месту, от которого он никогда не уйдет. Убийства, смерть. Всё, что было и до этого, но теперь стало совсем пусто. Это было уже бессмысленно. Хотя Джейсону было все равно. Он убивал, убивает и будет убивать. Это его стезя.

***

Дьявол на это смотрел. Убийца в хоккейной маске продолжал. И продолжал. Однажды, он зарубил помощников дьявола, когда те просто оказались в зоне его досягаемости. Грешник убил своих мучителей. Это было редко, но это не продолжалось долго. Вурхиз уже перерезал не меньше сотни чертей различных типов и власти. Вурхиз не понимал различия между обычными болванчиками и пыточниками. Все пошли под лезвие его мачете. Он не останавливался, а просто шел, либо выслеживал. Для него даже Ад был простой охотой, что и тогда, что сейчас. Маньяк словно был вне этой реальности, он выстраивал свою, при помощи шагов и убийств. Его персональный Ад больше походил на привычное Хрустальное Озеро. Хоть и это место искажало вокруг себя реальность, Вурхиз своими действиями делал все по-своему. Это и настораживало Дьявола. Он не хотел и не желал, чтобы грешник не получал наказания.

***

Очередная жертва убита. Приколочена к дереву молодая девушка, из нее торчал кусок металлической трубы, а на ее саму смотрел маньяк. Интересовался жертвой, которая была похожа на тех пятерых предыдущих. Вдруг послышался звук сзади. Оглянувшись, Джейсон не мог поверить. Передним стояла его мама, Памела Вурхиз. Единственный человек, который любил его. — Джейсон, мой особенный мальчик! "Памела" протянула руки своему сыну, готовясь обнять его. Джейсон же, тут же обнял её. — Ты так вырос, Джейсон! Ты уже большой. Вдруг Вурхиз почувствовал что-то неладное. Голова его "матери" упала вниз, а тело за секунду сгнило, оставляя прах и разочарование. — Приветствую мой друг, Мистер Вурхиз. Джейсон тут же обернулся, смотря на неожиданную фигуру. Дьявол. Он был выше Джейсона, но был более худым, костлявым. В его глазах загорелось желание, идея. —Я пришел к тебе за очень интересной услугой. Видишь, твое присутствие не очень хорошо влияет на это место. Ты словно аномалия, болезнь здесь. Я мог бы вернуть тебя обратно... Но это разве было бы весело? Дьявол усмехнулся. —Почему бы тебе не побывать где-нибудь в экзотичном месте? Может Азия? Дьяволюга начал заливаться мерзским смехом, побуждая Вурхиза замахнуться мачете. УДАР. И темнота... —Пора бы ему взяться за старое...

***

Где-то в водах Мусутафу... 13:45 Обычный день, для совсем необычных рыбаков. Кендзи и Мурата. Кендзи - был способен выделять паутину, как у паука из разных частей тела, позволяя плести рыболовную сеть. Мурата - обладал способностью видеть жидкости насквозь, словно стекло. Мурата: Вот, вот... Там, направо! Кендзи свернул сеть направо, слов в очень хороший улов. 200кг тунца, 180кг уйдут на продажу, 20кг ихним семьям. Вытаскивая рыбу на борт судна, Кендзи услышал звук упавшего объекта в воду, по весу примерно такой же, как и улов. Кендзи: Ты слышал? Мурата: Да я много чего здесь слышу. Не бери в голову, легче спать будешь. Он ушел в комнату внутри судна, пока Кендзи раскладывал улов. Это всего малая часть того, что они должны сегодня выловить. Частный бизнес, как никак. *СКРИП* Повернув голову назад, Кендзи ничего не увидел. Может, это из-за малого сна? Может показалось? На это только можно надеятся. ки-ки-ки-ки ма-ма-ма-ма Когда Кендзи отвернулся, большая фигура стояла уже сзади него всего в нескольких метрах от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.