ID работы: 14679606

Месть

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Убийство. Почему же человек идёт на этот шаг, что им управляет, какой цели он хочет достигнуть? Девушка каждую ночь думала об этих вопросов. Для чего же её парень пошёл на поводу такого события? Ира никак не могла смириться с тем, что Артёма посадили. И вроде прошло года 2, осталось уже не так много ждать, ну а с другой стороны ещё столько же. Брюнетка с каждым днем привыкала, что её родного человека нет рядом, но может ей просто помогало успокоительное, которое прописал ей врач, дабы девушка с котушек не съехала. * * * Многие желали смерти обидчику, хотели, чтобы ему кто-то отомстил. Люди хотели, чтобы он почувствовал ту горечь и боль, которую ощутили родные и близкие того невинного парня. Либо же он ещё как был виноват. Всё-таки почему его убили? Да потому что он под воздействием каких-то препаратов чуть не изнасиловал Ирину. Бедная девушка, вся испуганная прибежала домой. Её глаза твердили, что что-то случилось. Краснов сразу всё понял, уточнив ответ на вопрос: "Где?" * * * Это было последнее навещание в этом году, а следующее не скоро. Нужно прождать два месяца и только после этого срока они смогут увидеться. Что-то сидев в своей конуре, летая в облаках, думая о разном, Артёма потревожил какой-то голос. Он достаточно надолго запомнился, так как это означало, что его любимая пришла и можно хоть с ней поговорить. Обидно, что всего лишь какие-то четыре часа, но хоть сколько-то, чем вообще ничего. Парня перевели в другое помещение, где дозволено разговаривать с злоумышленником, однако парень себя не считал таким. Ведь он всё сделал правильно, а тот насильник получил позаслугам. — Сиди здесь, она должна скоро прийти. — проговорил один из прислужных парней, находясь в одной комнатушке с Красновым. Проходит минута, две, три, но никто так не заходит. Странно, вроде на память парня, Ирина никогда не опаздывала. Что же её так задержало, почему её все ещё нет. Ну а если так подумать, то не так уж и много времени прошло, всего-то считанные минуты, рано переживать. Мыли перебил скрип двери, но оттуда показалась не девушка, а какой-то не знакомый мужчина. Статный, побритый, не очень высокий, но и низким не был. Краснов хорошо его помнил, так как это был его адвокат, благодаря которому парню досталось поменьше нужного. Но с какой целью он пришёл, по крайней мере не его сейчас ожидали увидеть, а немного другого человека. — Что же тебя сюда привело? — проговорил Артём, смотря на лицо своего собеседника и проводя взглядом на противоположный стул. — Извините, а вы бы не могли нас оставить на едине? Это немного личный разговор, не более. — еле натянутая улыбка на лице мужчины. Фраза была направлена третьему лицу возле двери, и его уши будут явно лишними тут. Он не сопротивлялся и просто молча вышел, по закону всё-таки можно быть наедине. — Что за формальности? Что уже такого случилось? И вообще, ты прервал мне встречу с Ирой, а она, на минуточку, последняя в этом году. Это мне такой подарок ты решил заранее подарить на новый год, спасибо?! — было обидно, что встрече не случится, но если пришёл адвокат, то что-то случилось и очевидно не хорошее. — Хватит ёрничать, соберись. Это на счёт Иры. Тут.. Блять.. Её тело нашли в подъезде, кто-то треснул ей по голове. Неумело, однако, но факт остаётся фактом, она мертва. Ей не успели помочь, поздно приехала скорая. — мужчина сглотнул накопившийся ком в горле и начал наблюдать за реакцией заключённого. — Можешь идти, мне больше не о чём говорить. — реакция была ожидаема, другой не могло быть. * * * После такой новости прошло долгое время. Каждую ночь снились кошмары, снилось то, как убивали брюнетку. Но во сне это было намного хуже, чем в жизни. Парень уже не справлялся с таким напором снов. Холодный, весь в поту и слезы на глазах – все это было тому подтверждение. Каждое утро одно и тоже. Уже не хотелось засыпать. Но после недельной бессонницы, глаза закрывали, даже если парень просто стоял. Но даже такого времени ему хватало, чтобы почувствовать боль, которую чувствовала его Ира. В итоге парень не выжержал и ночью повесился в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.