ID работы: 14679710

The red means "I love you".

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер пятницы встречаем с человеческим глазом в бокале.

Настройки текста
Примечания:
Опять он опаздывает. Это не первый раз, когда Маммон не мог прийти вовремя, или же просто предупредить о том, что задержится. Как невежливо. Асмодей терпеливо попивал воду из бокала который выпросил у официанта. Персонал всегда относился к особенным гостям, соответственно, по-особенному, поэтому когда на пороге "Развратного Очага" появился сам Оззи собственной персоной - все всполошились. Часы медленно тикали, а место перед Смертным Грехом всё пустовало. Да, к нему подходили разного вида дамочки и парни, услужливо спрашивающие о том, кого же ждёт Его Величество. Тот лишь отмахивался, не желая больше продолжать диалог. В голове пронеслась мысль о том, что Шут не придёт, и, наверное, он зря вообще оплатил всю эту красоту, как вдруг послышался удивлённый возглас охраны... – Черт возьми! На пороге заведения появилась знакомая, такая любимая длинная фигура Арлекина. Только вот элегантный хвойно-изумрудный костюм украшала не золотая вышивка, а чёрные, кровавые пятна, присутствующие и на довольном лице пришедшего. Сидевшие на первом этаже заведения парочки с ужасом встрепенулись, иногда прикрывая глаза или рот рукой от отвращения, или же страха. Зелёные глаза Правителя Жадности сверкнули, выискивая того, ради кого он вообще сюда припёрся. Асмодей неловко кашлянул в кулак. Конечно, он привык к некоторым отвратным вещам, когда начал встречаться с Маммоном. Будь то нелепо раскиданные мешочки с кокаином, хранившиеся в самый разных ящиках дома Акробата, или же чей-то ещё тёплый палец... В любом случае, сейчас не об этом. Под всеобщие вздохи и возгласы, недавно зашедший вояка элегантно проследовал к своей партии, мягко и непринуждённо садясь, на удивление не уляпаной кровью задницей прямо на изящный стул. – Извини что задержался. Я же не думал о том, что на границе с Выкупом и НеМафией произойдёт стычка каких-то ублюдков. Пришлось немного расчистить себе дорогу, при этом замазав костюм... Не повторится, обещаю. Мамм миловидно хихикнул, щелчком подзывая официанта, что на ватных ногах подполз к столу. – Чего желаешь? Я оплачу, раз уж на то пошло. Всё же, нужно как-то загладить свою вину перед тобой. Оззи нервно сглотнул. Да, сейчас Маммон выглядит максимально паршиво - лицо, которое всё ещё украшала засохшая кровь, этот мерзкий, влажноватый костюм... Но, стоит признать, таким он был ещё горячее. –... Мне пасту с карбонарой..? – Отлично. Тогда мне говяжий стейк слабой прожарки, желательно с кровью. А ещё вина. Красного, полусухого. На двоих. Инкуб-официант, стоящий как на смертную казнь, кивнул головой, стремительно убегая куда подальше. Король Похоти оттянул ворот рубашки, глубоко вздыхая. –... Так... Что произошло? – Ах, ничего необычного! Ноластнеймы и Эттвили вновь не поделили территорию, и решили действовать насильственно. Пришлось немного.. Угомонить детвору. Шут издал лукавый смешок, щуря хитрые глаза, и кладя голову на скрещенные руки. – А ты чего нового можешь рассказать? К горлу подкатил комок. Конечно, Асмодей был не из стесняшек, на то он и грех Похоти, собственно говоря. Но сидящий перед ним, окровавленный, ещё и, кажется, сытый Маммон - что-то за гранью похотливой фантазии. Раньше никогда такого не было. Сам факт того, что его привлёк такой Мамм... Немного нехорошо. – Ничего особенного. Обычный рабочий день, проектирование новых моделей... Ну, и всё, собственно. – Нервозно дернувшись произнёс демон, отворачиваясь. Повернувшись обратно, тот всё-таки с благоговением улыбнулся. Шут с заинтересованным, таким милым лицом слушал его скучное бытие, что, кажется, сейчас начнёт писать конспект. Принесли ужин. Красивый, горячий и до ужаса вкусный. Если Оззи ел достаточно медленно, то его пассия буквально рвал на куски пласт мяса, смакуя каждый кусочек, который удалось оторвать. По подбородку небрежно стекала струйка крови, которую тот заботливо вытирал о предоставленную салфетку. Вино так же пропадало с бешеной скоростью, словно Арлекин не за романтикой пришёл, а просто напихать в себя всевозможных вкусностей. Когда бедному стейку пришёл конец, тот с улыбкой вновь подтер следы преступления с губ, которые от такого количества махинаций и протирания успели слегка покраснеть. –... Я, наверное, сегодня слишком мало времени уделил собственному пропитанию. Извини. И снова. Снова этот кокетливый, такой забавный смешок из разряда "Барыня зарделась". Со стороны это может выглядеть странно, но для Асмодея такое хихиканье - знак полного удовольствия и счастья. –... Ещё раз прости за то, что, возможно, поставил тебя в настолько неловкое положение. Хотя, удивлённые взгляды тех плешивых парочек заставили меня похохотать! Акробат смущённо, даже досадливо ухмыльнулся, быстро возвращая себе привычное, расслабленное выражение лица. – Всё хорошо. Мне наплевать на то, как ты выглядишь. И кого ты сегодня съел. Асмодей встал из-за стола, утягивая за собой и демона напротив. – ... Не поцелуешь? Брезгуешь, да? – Нет, не брезгую. В доказательство своих слов, Король Похоти заботливо наклонился, соприкасаясь губами со своим, одним-единственным таким Маммоном, который явился на свидание, даже будучи похожим на Джек-потрошителя. Притянув Оззи поближе, тем самым скрещивая руки у того на шее, Арлекин улыбнулся. –... А ведь я отгрыз кому-то руку... У этого демона возможно была жена, дети... –... Но он был мудаком. А мудаки заслуживают смерти. Всё же, как бы это не казалось странно, но даже после кровавой бойни родного человека целовать приятно. И не только целовать. –... Как же я, блять, люблю тебя- – ... Извините, что отвлекаю, но... Не могли бы вы оплатить ваш заказ..? Перед парочкой появился официант, протягивающий счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.