ID работы: 14679872

Везде

Джен
G
Завершён
6
Desudesu-sempai гамма
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🐍

Настройки текста
Каждый день Боруто находил их везде. Они захватывали всё пространство, пробирались везде, в самые потаённые места. Он вытаскивал их отовсюду. Волосы. Длинные, голубые, волнистые и непослушные волосы. Они захватывали каждый уголок их дома, каждый предмет, забивали любое свободное пространство. Каждый день Боруто проходил одну и ту же рутину, вытаскивая их отовсюду. Сначала он, проснувшись, выпутывался из тех, что как змеи и сам Мицки, оплетали его ночью. Потом снимал отдельные волоски с одежды, с кровати, встрепав свои волосы, вытаскивал длинные голубые и оттуда, распутывая узлы. Боруто вылавливал их из еды, холодильника, из чашки чая, доставал изо рта, вытирая в салфетку, доставал из слива в ванной и в раковине. Даже из своих собственных трусов, куда они тоже умудрились пролезть, щекоча задницу и бёрда. Иногда даже яйца… Он доставал длинные голубые волосы просто отовсюду. Собирал катышки из них в постиранной одежде и дважды в месяц доставал клубки из труб в ванной. Каждодневная рутина Боруто состояла из этого — вылавливания этих вездесущих волос. Иногда это, разумеется, раздражало — не очень приятно тянуть длинный волос изо рта или из задницы, чистить трубы. Но как было приятно смотреть на Мицки с распущенными волосами, смотреть как он собирал их в причёски, приятно было их гладить, нюхать. С такими длинными волосами Мицки был просто прекрасен. И он так забавно — немного виновато и задорно — сводил брови, улыбался кротко, когда Боруто вытаскивал волосы отовсюду, что злиться на него не получалось. Совсем. Только откладывать очередную волосню и тут же забывать, улыбаясь с милого лица и того, как широко улыбался Мицки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.