ID работы: 14680000

предательство

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предательство

Настройки текста
винченцо? — не выдержав удивления, заставляет вопрос повиснуть в воздухе, в комнате, что эмоциями ужасными наполняется, а позже осознанием отбиться от дорогих её стен. скулы напрягаются, брови остаются сведёнными к переносице, как несколькими секундами назад пытаясь расслышать такой знакомый, но такой далёкий голос. несколькими секундами назад, очередную встречу младшего брата подслушивая, не считал это большим, чем развлечением. сейчас же это — источник разочарования. уже потерянная расслабленная откинувшаяся на спинку дивана поза в мгновение опирающаяся локтями в колени, согнутая становится. а агрессия, словно алая роза, колючими стеблями тесно лёгкие обвивает, в кровавые, болезненные объятия заключает. сжимает. он был готов закричать сейчас же от этого ревностного, собственнического чувства, намертво с обидой переплетённого. с обидой, что его братец принял сторону его заклятого врага. с обидой, что его братец позабыл, с кем быть рядом должен. перед кем пресмыкаться обязан. пальцы в кулаках от безысходности сжимаются, и сделать ничего нельзя. лишь ждать того, на кого эти эмоции вылить. вылить, ошпарить ими, пройтись будто кипятком по коже.

но он ведь так много дал ему.

назначил его председателем. пусть и последнее слово не за ним.

поставил на место тех, кто его братику грубил. пусть у того от столь жестокого шоу по телу дрожь прошлась.

разделение с тем вавилонской башни, огромное состояние вложено в которую, планировал. пусть тому это и не нужно вовсе.

дорогостоящие часы, в знак их братства купленные им, подарил. пусть в них и прослушка, что недоверительные, оттого и собственнические, потребности истинного председателя удовлетворяет. что сегодняшним вечером, будто в бензин кинутая зажигалка зажжённая, подобно себе разжигает противное внутри.

после встречи с итальянским мафиози не идёт в свой дом. и не едет в тот большой, загородный. не едет к брату. он прямиком в свой кабинет, председательский, что обманом зудит. не он же председатель. лишь играет роль. лишь марионетка. и от марионеточничества избавиться желает. и из раза в раз понемногу проигрывает эту безвыигрышную игру. проходит к креслу, задерживаясь перед табличкой, что так глаза гордостью довольствует. табличкой, где имя, фамилия его красуются. уголки губ растягиваются. а сам пытается их угомонить, настроиться на свои запланированные документные дела. устало к спинке стула прижимается, руки пальцами подлокотники сжимают, в последствие ладонями в них упирается. слегка отталкиваясь, удобную позу принимает. скрепленные бумажные листы пальцами тонкими перебирает, глазами по написанному пробегает. всё спокойно. да за затишьем зачастую буря следует. щёлкает двери ручка, раскрывая перед старшим кабинет. перед младшим же — тихий ужас, что на лице в миг вырисовывается. не ждал меня, братик? — с места председателя вскакивает. прыгает изнутри по рёбрам сердца бешенного стук. ожидал ли он такого? нет. знал ли он о слежке? нет. будет ли он в порядке? определённо нет. расслабленно прямо к нему, пряча в руке за спиной шести пулевой револьвер, в котором лишь одна. лишь одна пуля для его младшенького. русская рулетка. как прошла встреча с твоим новым другом? — хансок в слова недовольства свои вкладывает, издевательской язвительностью сосуд голоса до краёв заполняет. а сам готов от ревности братику лезвием по сонной артерии пройтись. как в прошлый раз полотенцем придушить до темноты наступления в глазах. как раньше от страха дрожать заставить, голову в уважении склонив. уважении, что и не уважение вовсе, а страх сковывающий. тревога внутри блуждает, не находя укрытия. и он не найдёт. глаза слезами наполняются. а язык, содрогаясь рта внутри, выдаёт привычное "хённим". что уже как несколько дней не произносилось. что уже как болезненный триггер. ноги не держат, заставляя вновь на кресле расположиться. старший всё ближе и ближе. ладонями в подлокотники упираясь, к лицу брата наклоняется, ужас на том наблюдает. и наслаждается им. ведь не имеет он права, пока председатель истинный жив, счастьем упиваться без того.  подушечками пальцев впивается в ладони, что к бёдрам прижимает. ресницами, губами подрагивает. смотрит вниз, моргать забывая. действий дальнейших ожидает. что, пока меня не было нашёл себе союзника, против меня пошёл? — а осмысление самолюбие его гложет, расцарапывая душу до бордового оттенка, — не строй из себя умного, когда ты всего лишь моя пешка в этой огромной игре — он ещё ближе. горячим дыханием лицо опаляет. да вид такого хансо из колеи выбивает. давно он не видел его. его страха, беспомощностью подпитанного. воспоминания минувших дней навевает. и все чувства старые вместе с теми. грубо за подбородок левой рукой поднимает, дабы взгляд того увидеть. и правой револьвер дулом к виску младшего подносит, прижимает. либо умрёшь прямо здесь, либо снова марионеткой моей будешь — щёлкает курок, — не мне решать, ведь я выбрал бы второе — и на спусковой крючок. ну и прекрасно — вновь всё так, как пожелал он. пули не было. оружие куда-то в угол кабинета, а сам в чужие губы свои вбивает. сквозь них языком проникает, другой лаская. своей слюной остатки сладковатого алкоголя захватывает. резко-красочные эмоции разум затмевают. чаще вдыхать заставляют. мог бы прямо сейчас задуманное совершить — пулю в голову младшему пустить, ещё пять раз на спуск нажав. но слишком эйфоричен азарт, что ревностью доминантной пропитан.  мог бы прямо сейчас покончить с предателем. но привязанность глубокая на пути встала.

два "но" не предел. однако, и бесконечность не заставляет понять, насколько хансо ему дорог. словно этих "но" и вовсе не существует.

поцелуй углубляет, воспламеняет внутри чувства страстные. владеть им полностью желает. о цели своей истинной забывает. отрывается от губ мягких и скользит по взгляду невинному. родному. он — всё тот же. даже предав хансока, он остаётся тем же. и в глазах его он всё тот же маленький напуганный заяц перед большим жестоким волком. возбуждение быть резким и грубым заставляет. брата поднять и на столе расположить вынуждает. наброситься на него, горячую кожу прикосновениями снабжая. словно вечность того не видел. и забыть о том, зачем пришёл изначально. ведь всё опять под его контролем. нетерпеливо чужой галстук развязывает и пуговицы расстёгивает. носом меж ключицы и шеи утыкается, вдыхая запах одеколона, что сам ему и купил. меж ног брата себя пристраивает. ширинку раскрывает и в последствие брюки того спускает. твёрдый половой орган оголяет, а после пальцами окружает. позволяет младшему на минуту расслабиться под своим теплом и движениями массирующими. джинсы, нижнее бельё снимает, прижимается к слабо пульсирующему члену своим, оба в руке сжимает, вверх-вниз кольцом лаская. ещё раз что-то подобное случится, и я добьюсь твоей смерти — рядом с мочкой уха шепчет, дыханием опаляя, слух голосом лелея. словно обещает сам себе, а не угрожает тому. в ответ дрожащее — да, господин. взаправду, вторая попытка предательства будет стоить ему жизни. потому и согласиться проще, чем перечить. внутрь два пальца впускает, распыляя губ прикосновения по телу. трением, наполненностью заставляет колени дрожать. нынче не от страха. выпускает, место для другого освобождая. входит. с каждым толчком глубже и глубже вбивается, хансо скулеть вынуждает, от удовольствия глаза закрывая. быстрее и интенсивнее неожиданно двигаться начинает. спустя время своим заполняет. чтобы понял тот, что не винченцо он принадлежит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.