ID работы: 14680036

Всё из-за той ночи

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без памятное пробуждение

Настройки текста
Девушка проснулась от яркого, назло светящего в глаза солнца. Неохотно открыв глаза в голову Рене ударило жуткое похмелье, голова закружилась так будто только что сошла с центрифуги. Она хотела приподняться, но ей помешала спящая девушка, лежащая на груди Рене. — Что за…? — Рене опешила от увиденной персоны находящийся в её постели. — Кто она...? — Она тяжело вздохнула и пыталась вспомнить что было вчера и откуда эта особа. Рене пыталась разглядеть лицо этой персоны не разбудив, но ей не пришлось долго всматриваться и напрягать свои и без того не проснувшиеся глаза. Девушка слегка поёрзала на груди Рене и открыла вид на своё спящее личико. Девушка выглядела миниатюрной по сравнению с Рене, она была одета в чёрное худи которое по ощущениям больше её на размера два, ну оно и понятно ведь на девушке была кофта Рене. Девушка уткнулась чуть вздёрнутым носиком снова ей в грудь, Но Рене хватило времени рассмотреть её: пухлые губки и чёрные длинные волосы с красными корнями, они выглядели так подходяще к её довольно привлекательной внешности, Она не могла понять почему она выглядит так знакомо? Будто встречались раньше. Девушка спала довольно крепко и мило посапывала и не планируя просыпаться, Рене не хотела будить эту особу, но узнать кто она хотелось намного больше, поэтому Рене приняла решение всё же вывести девушку из сонного царства. Она аккуратно начала поглаживать её по спинке, ласково и в пол голоса говорить чтоб она просыпалась. Девушка промычала и снова поёрзала по груди Рене. — ну жее...вставай — всё так же ласково Рене будила девушку. — мм…да чёрт. — промямлил сонный бархатный голос девушки. У Рене пробежали мурашки от сонного голоса темноволосой. Она продолжала будить миниатюрную девушку. — ммх.Я не хочу вставать… — сново промямлила девушка и закуталась в кофте. Рене попыталась встать с кровати и оставить девушку досыпать в её постели, как вдруг эта миниатюрная особа не дала ей этого сделать, прижавшись ещё сильнее чем до этого. Рене была снова в лёгком недоумении она посмотрела на девушку и с лёгкой улыбкой спросила: — Ну и что это было? — В ответ лишь она получила ещё более тесные объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.