ID работы: 14680036

Всё из-за той ночи

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что тебе ещё нужно?!

Настройки текста
Примечания:
Всё это смущение прервал звонок, Билли взяла телефон с тумбочки - это был Финнеас. - ох..чёрт...- с лёгким испугом и раздражением сказала Айлиш. Рене взглянула на темноволосую и сказала: - может ответишь...? - а да..конечно.. сейчас..- Билли ответила на телефонный звонок и из трубки послышался злой но облегчённый голос брата. - боже Билли, наконец то я дозвонился до тебя! Где ты ?! Почему не отвечала?! - Тараторил обеспокоенно брат. - извини...я сейчас у Рене, не беспокойся - Билли чувствовала себя словно ей сново шесть лет, её так давно не отчитывали, что она и забыла как это. Брат редко ругал сестру, но когда она напивалась до беспамятства и не отвечала на звонки и сообщения, это его раздражало, ведь он беспокоился за сестру. - блять Пайрат...прекращай пить, Я устал тебя искать по всему Лос-Анджелесу. - - да боже..не начинай! Я же жива, здорова! - Айлиш не стала долго терпеть возмущения брата, и просто положила трубку. Билли упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку и закричала от злости. Рене молча смотрела на Айлиш и ждала пока она отойдёт от телефонного разговора. Всё время пока Айлиш пыталась успокоиться, ей на постоянной основе звонил брат. Биллс любила брата, но когда он начинал душнить и бесить Айлиш, она выходила из себя и не раз из-за этого были ссоры. Через минут десять Билли села на край кровати и сказала: - ох...извини..мне нужно было просто остыть - Айлиш сжала край кофты и молча смотрела в пол. - всё в порядке не переживай - сказала Рене и пошла переодеваться, ведь она всё время сидела в белом махровом полотенце и ждала пока Биллс остынет. И снова зазвонил телефон..и кто же мог сомневаться, это был снова Финнеас Билли глубоко вздохнул и ответила на звонок. - Билли, твою мать..я устал постоянно слышать твой автоответчик, я разговариваю с ним больше чем с тобой! Бил.. - Брат не успел договорить как его перебила Айлиш. - Да боже...! Что опять тебе нужно?! Я у Рене! Всё со мной в порядке! Что ещё тебе мать его нужно! - Кричала в трубку Биллс - Прекрати на меня кричать! Мне нужна была твоя помощь, но ты не удосужилась ответить раньше! Спасибо Пайрат! - Финн бросил трубку. - Ах..! Какого?! Он ещё и трубки бросает, ну молодец братец! Спасибо! Накричал, вынес весь мозг и бросил трубку! Да пошёл ты! - Билли накинула на себя капюшон, затянула его и плюхнулась на кровать. - А потом ещё и удивляется почему я пью. Потому что нехер меня доводить - Психовала Айлиш. Такие ссоры были в последнее время часто, то Билли накосячит, то у Финна проблемы с Клау, то ещё что-то. Рене подошла к Билли и сказала: - Билли, что насчёт завтрака? Мы сегодня ведь так и не ели - Подчеркнула блондинка. - о давай, из за этих ссор я проголодалась - смеясь сказала темноволосая. - что ты будешь? - Спросила блондинка - Аа...давай что нибудь на своё усмотрение - улыбнувшись ответила темноволосая. Рене приготовила завтрак, девушки поели и Айлиш собиралась домой, Ведь как никак ей нужно засветиться дома. Билли попрощалась с Рене, села в машину и уехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.