ID работы: 14680316

Red lights

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец работы или как две тёмные фигуры украли Бан Чана и Хёнджина

Настройки текста
Ночь в Сеуле каждый день поражает своей красотой. Но ничего так сильно не расслабляет после тяжёлой работы как поход в разные заведения. Так же думали Бан Чан и Хван Хёнджин. Они давно вместе не проводили свободное время от работы над песнями, хореографии и так далее, а тут появилась такая возможность. Бан Чан и Хёнджин сидели в баре после тяжелой работы в компании над новой песней, пили соджу и просто отдыхали сидя на диване. — Наконец-то мы закончили писать песню и хотя бы пару дней сможем нормально отдохнуть. - сказал Хёнджин, отпив немного соджу. - Эй, Чани, как думаешь, Стэй понравится наша новая песня? — Я думаю, что они будут восторге. - произнёс Бан Чан и улыбнулся Хвану. - Мы много работали над этим камбэком. Думаю, Стэй оценят наши труды. Парни продолжали отдыхать и смеялись от воспоминаний во время тренировок хореографий к некоторым песням. Пока парни общались, сзади них стояли две тёмные фигуры, напоминающие Бан Чана и Хёнджина. Через час Хёнджин начал зевать, а вслед за ним и Бан Чан. Тёмные копии Бан Чана и Хёнджина ухмыльнулись и дождавшись, когда парни уснут, взяли на руки и понесли в заброшенный, но достаточно дорогой отель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.